mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Самозванцы Гога и Маша Мухосранские

Оригинал взят у sokol51 в Самозванцы Гога и Маша Мухосранские
Оригинал взят у thinker_up в Самозванцы Гога и Маша Мухосранские

Георгий Михайлович Романов, или самозванцы Гога и Маша Мухосранские (1)

Жил-был немец по крови и падла по духу некий Кирилл Владимирович Романов - Гольштейн - Готторпский.

Кирилл Владимирович – двоюродный брат российского императора Николая II.

Будучи военным, Кирилл Владимирович нарушил присягу и поддержал буржуазную Февральскую революцию, а также арест Николая II, заявив при этом, что “гидра деспотизма поражена на века”.

Следуя  традиции Романовых Гольштейн – Готторпских,  Кирилл Владимирович был женат на  немке, принцессе Виктории Мелите Саксен-Кобург-Готской.
Брак был кровосмесительным, так как Кирюша запал на свою двоюродную сестру (при этом еще лютеранку и разведенку – ее первый муж был педерастом и брак распался); по этим причинам в 1907 году в соответствии с действующим законодательством  кирилловская линия была лишена прав престолонаследия.

Итак, повторю,  Кирилл Владимирович  знаменит тем, что он был первым  из членов императорской фамилии, нарушивших присягу царю.

Однако после того, как в октябре 1917 года поддерживаемые Кириллом февралисты завалили страну и завалились сами, Кирилл и его семья направили стопы в свою родную Германию, в семейное гнездо  - резиденцию Schloss Edinburgh в городе Кобург.

Одна из комнаток дворца - рисовальная, здесь господа земли под названием Русланд развлекались рисованием (ничего особенного, крестьяне из Русланда и не такой комфорт могли обеспечивать).

Отступление – о байке “Ленин – немецкий шпион”

Сейчас уже много рассказано о том, что Перестройка, то есть демонтаж СССР, была осуществлена предательской частью высокопоставленных элит высшего аппарата КГБ СССР и КПСС.

Вот буквально сегодня по российскому телевидению показали документальный фильм “Президент”, где В.В. Путин сказал следующее:

"Россия добровольно, я хочу это подчеркнуть, добровольно и сознательно пошла на абсолютные исторические ограничения, связанные с отказом от собственной территории, от производственных мощностей и так далее и тому подобное. И нам казалось, что с уходом идеологической составляющей, которая разделяла бывший Советский Союз и весь остальной цивилизованный мир. Что теперь оковы пали, и свобода радостно встретит нас у входа, и братьямеч нам отдадут" (братья – имелось ввиду Запад).

"Но братья не спешили не только отдавать нам никакой меч, но с удовольствием забрали бы остатки той боевой мощи, которой обладал Советский Союз."

Здесь Путин все сказал прямо – СССР был разрушен абсолютно сознательно. Сознательно были сброшены национальные республики, сознательно были сброшены русские цивилизационные коды и русский путь развития - и все это было проделано определенными элитами под иллюзию  интеграции с Западом.

То есть идея Перестройки была – сброс национальных республик, введение капитализма, одномоментное создание господствующего класса буржуазии (с помощью приватизации) и вхождение в Европу (“Европа от Лиссабона до Владивостока”).

Сделать Россию подобно Германии или Франции частью Запада, вот что хотели перестройщики.

Еще в период СССР среди перестройщиков выделилась большая группа людей, которые сами себя называли “русской партией”. По своей концептуальной сути эта элитная группа являлась идейной преемницей черносотенцев.

Кто принадлежал к этой элитной группе – да очень многие. Назову лишь несколько фамилий: писатель Валентин Распутин (а все ли помнят, что он первый заявил о необходимости выхода РСФСР из СССР, типа “хватит кормить республики”);  Борис Ельцин (с его “парадом суверенитетов”);  Юрий Скоков (он был очень важным мостом с ЦРУ-шной эмигранстко-белогвардейской швалью); генерал Александр Лебедь (по сговору с ОБСЕ подписавший так называемый “Хасавюртский договор”, фактически отделяющий Кавказ от России) и т.д. и т.п.

На фото: Д. Рогозин и генерал А. Лебедь, представители “русской партии”

Те фамилии, что я назвала - это было второе поколение идейных черносотенцев; а сейчас в игру вступило третье поколение, во многом выросшее из скоковского “Конгресса руcских общин” и теснейшим образом связанное с закрытыми западными профашисткими спецэлитами.

В советcком гимне пелось:

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь

Чтобы демонтировать СССР (сбросить республики и оставить одну РСФСР), прежде всего необходимо  было демонтировать  фундамент советской государственности – коммунистическую идею, скрепляющие народы в единое государство.

Атаку на коммунистическую идею начали с личности Ленина. Оболгали и очернили Ленина, конечно, по полной программе.
Мы пережили времена самых невероятных, диких мифов о Ленине (которые у многих так и задержались в головах, хотя на сегодняшний день все эти мифы разоблачены).

Среди прочей лжи вбросили в массы миф о том, что Ленин, де, был вообще немецким шпионом. Наряду с либералами этот миф активно распространяли (и сейчас истерически поддерживают) представители "русской партии" - то есть черносотенцы (они же - попросту скрытые до времени наци).

К сожалению, в перестроечный период одуревший от “разоблачений” народ заглатывал любую наживку.  Ибо перестройщики, метафорически говоря, расстреляв народ  “разоблачениями", добились главного – массового отключения мозгов.

И неважно, что нет никаких фактов, говорящих о том, что Ленин имел дела с какой-либо разведкой или что-то подобное.
Перестройщики просто орут, что Ленин возвращался в Россию из швейцарской эмиграции  в “пломбированном немецком вагоне”, через Германию  – а значит был шпионом.

Хотя во-первых, таким способом через Германию проехали не одни только большевики – этих вагонов было много и в них возвращались в Россию эмигранты самых разных политических направлений (то, что вагоны были опломбированы – брехня; имело место лишь обещание не покидать вагонов).
Всем, кому интересна реальность, а не сконструированные в перестроечных лабораториях мифы, советую прочитать книгу Ильи Эренбурга “Люди, годы, жизнь”, где Эренбург подробно описывает как, какими маршрутами и на каких условиях возвращались тогда в Россию эмигранты из-за границы (в том числе и сам Эренбург из Парижа).

Во-вторых, в Генштабе Германской империи сидели не клинические идиоты чтобы поддерживать Ленина под будущее разрушение своего же собственного государства

Немцы прекрасно знали о настроениях солдат в собственной армии, о многочисленных случаях братания немецких солдат с русскими на фронте; они понимали, что для революционных настроений не могут быть препятствием государственные границы; что в Германии крайне сильны революционные настроения и немецкие революционеры теснейшим образом связаны с Лениным и большевиками (Карл Либкнехт, Роза Люксембург, Клара Цеткин, Эрнст Майер, Эрнст Тельман и другие).

Есть такое стихотворение Михаила Светлова “Маленький барабанщик”, которое начинается словами:

Мы шли под грохот канонады,
Мы смерти смотрели в лицо,
Вперед продвигались отряды
Спартаковцев, смелых бойцов.

Спартаковцы (Союз Спартака) это немецкие революционеры: Берлин был не менее красным, чем Петроград.

Поэтому сразу после того, как революционные взрывы произошли в России, последовали революционные взрывы в Германии.
При этом слом Германской империи и германская Ноябрьская революция происходили при прямой идеологической и организационной поддержке Ленина и большевиков.

На руинах Германской империи возникли Эльзасская Советская республика, Баварская Советская республика, Веймарская республика.

А ведь спроси кого – о Баварской Советской республике и не слышали; да что про Советскую Баварию, и о крахе Германской империи, про Ноябрьскую революцию и возникновение Веймарской республики ничего не знают. Зато твердят вслед за иудами-перестройщиками: “Ленин немецкий шпион” !!!!!!

Сейчас нам как никогда необходимо глубокое осмысление нашей истории.
Наша история и великая и трагичная и в этом нет ничего российско-специфического.  В истории любой страны и любого народа есть какие угодно - и хорошие и плохие - страницы.

К истории надо относиться бережно и крайне взвешенно, если мы хотим обеспечить России историческую преемственность, разрешение противоречий прошлого и дальнейшее развитие.

продолжение



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments