mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

... и вот всё у них так... Но скалены - ничо... ликуэ и ликуэ...

Оригинал взят у mas_smu в ... и вот всё у них так... Но скалены - ничо... ликуэ и ликуэ...
Оригинал взят у putnik_76 в Федеральная безопасность несуществующей страны
Вот Вам еще одно доказательство, что злокачественное новообразование РФ не более чем воровская корпорация  по разграблению страны.  Какая там нахрен федеральная безопасность, разведка, шпионаж, "холодная война".   Все новости на эту тему, не более чем часть шоу для развода лохов.  Лохи должны верить  в могущество своей давно несуществующей страны и конечно ней гордиться.  Вы себе хоть на секунду представляете, что вот так бы в СССР выпускники КГБ, устроили показушный заезд на черных Волгах?
  Сейчас это не более чем компания обеспечивающая безопасность элитного ворья. Они защищают воров от народа, а потому как задачи другие, то и поведение этим задачам соответствует.  Чем круче продемонстрировать свое превосходство  плебсу, тем смирне будет стоять в стойле.  Ну, по крайней мере до поры...


Оригинал взят у raasta в Измена Родине
Оригинал взят у gur_ar в Измена Родине


Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов прокомментировал VIP-выпускной студентов академии ФСБ, которые устроили массовый заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве.


"Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором. Насколько я знаю, руководство ФСБ довольно критично к таким фактам относится."

Генерал-майор ФСБ отметил, что выпускники академии ФСБ выложили в интернет в свободном доступе свои фотографии с фамилиями: "Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?! Тот, кто разместил данные, должен быть уволен незамедлительно". 

Источник.

  Все правильно говорит генерал-майор. И вопрос даже не в безмозглости этого выпуска академии. Вопрос в том, как эти выпускники Академии ФСБ доучились до последнего курса и не приобрели даже элементарного понятия о том, что может себе сотрудник спецслужб позволить, а что нет. Это даже не знания, а воспитание. Понимание "Что такое хорошо и что такое плохо". А без этого любые знания только во вред.

  Этим людям можно доверить безопасность страны? Да при такой любви к роскоши они первые и продадут все. И не верится мне, что руководство академии не понимало кого растит. И тогда вопрос - со стороны преподавательского состава это профнепригодность или саботаж?

  И у меня подозрение, что не только в структурах ФСБ такой бардак с восполнением кадров. Нечто похожее  и в медицине и в атомной энергетике... Вообще в большинстве сфер, в том числе и стратегически важных.  Уничтожение образование и разрушение морально-нравственных основ идет уже 25 лет. Такие эксцессы только видимая верхушка айсберга. По-настоящему пожинать плоды этого разрушительного процесса придется еще впереди. Даже при условии, что прямо сегодня, в один момент этот регресс прекратититься. Только с чего он сегодня-то прикратится?


Отсебятина: мразь и быдло видны сразу. Хуже мрази и быдла - конформисты. А их на данный момент лютое большинство. Значит, пока бытие не натолкает этому большинству полную жопу огурцов, конформистское сознание не изменится. Нужно помогать бытию в отношении конформистов. А это вот всё жЫрдасое быдло с блядями на гелентвагенах - о нём позаботится если не первый столб, то второй. После того, как оно само позаботится о своих "преподавателях" и "старших товарищах".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments