mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Красиво жить не запретишь

Оригинал взят у aserova в Красиво жить не запретишь
Думаю, многие помнят высказывание вице-премьера Игоря Шувалова о том, что 20-метровые квартиры - это смешно. Любопытный факт, но у самого Игоря обнаружили аж 10 квартир на одном этаже в Сталинской высотке, что в Москве. Страшно даже представить, сколько стоит хотя бы одна из них! Наверное, это круто - жить в 10 квартирах на Котельнической набережной, а затем смеяться над теми, кто себе такое позволить не может.
По некоторым подсчетам, общая стоимость жилья Шувалова оценивается в 600 миллионов рублей. Интересно, сколько бы человек могло поместиться на его 719 квадратных метрах?

Скажите мне, пожалуйста, откуда столько денег у честных людей берется? :) И почему на все это закрываются глаза?

"Денег нет, но вы держитесь, берите квартирки по 20 метров! А налоги, тарифы на ЖКХ мы будем поднимать и дальше, а то нам не всегда удается скупить себе все этажи целиком, ну вы понимаете."




http://ii8.livejournal.com/1257306.html
Из жизни гнид
Subscribe

  • О любви

    № 09/61, IX.2021 «Возьмите определенную ступень развития производства, обмена и потребления, и вы получите определенный общественный строй,…

  • МЕЛКАЯ БУРЖУАЗИЯ И ЭКСПРОПРИАЦИЯ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

    #Экономика@prorivists Мелкому буржуа есть смысл объяснить, что а) мелкое производство неинтересно для обобществления, у мелкого буржуа основных…

  • Времена-то какие тяжёлые!

    Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков человек Путинское окружение не желает прививаться, или хвалённые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments