mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

Зюганоиды на марше

Оригинал взят у mas_smu в Зюганоиды на марше
Оригинал взят у daemon77 в Зюганоиды на марше
Оригинал взят у with_astronotus в Скотство!
Оригинал взят у rexy_craxy в С такими "коммунистами" и фашистов не надо

"Угнетающие классы при жизни великих революционеров платили им постоянными преследованиями, встречали их учение самой дикой злобой, самой бешеной ненавистью, самым бесшабашным походом лжи и клеветы. После их смерти делаются попытки превратить их в безвредные иконы, так сказать, канонизировать их, предоставить известную славу их имени для "утешения" угнетенных классов и для одурачения их, выхолащивая содержание революционного учения, притупляя его революционное острие, опошляя его. На такой "обработке" марксизма сходятся сейчас буржуазия и оппортунисты внутри рабочего движения." "Государство и революция" В.И. Ленин.



Ленин:


...все прежние революции усовершенствовали государственную машину, а ее надо разбить, сломать.
Этот вывод есть главное, основное в учении марксизма о государстве.




Зюганоиды:


Члены фракции КПРФ предлагают расширить действия уголовных санкций за государственную измену положениями об ответственности за действия, направленные на ослабление государства и подрыв сфер его деятельности, совершенные с использованием государственных и общественных организаций и предприятий, соответствующий законопроект размещен в среду в базе данных нижней палаты парламента.





Tags: Ленин, Типа - "оппозиция"
Subscribe

  • Видео Плохого сигнала (Е. Иванов)

    Прорывист сегодня в 13:18 Видео Плохого сигнала (Е. Иванов), посвященное новой волне пиар-кампании о необходимости перезахоронения тела Ленина -…

  • (no subject)

    http://uaio.ru/vil/27.htm#s299 * * * 329 Мы видим, как быстро вырастает густая сеть каналов, охватывающих всю страну, централизующих все капиталы…

  • У великой могилы

    Сост. Рафес М., Модель М., Яблонский А. М. Изд. Газеты Красная звезда. 1924. 642 с. Мемориальное издание, посвященное памяти В.И. Ленина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments