mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Чего уж там, не только женская глупость

Оригинал взят у onb2017 в Чего уж там, не только женская глупость

Появилось у меня нездоровое увлечение ( временное): по всяким интернетным помойкам шастать и читать обсуждения тех, кто явно считают себя прирожденными экспертами в разных областях. Чувствую до добра меня это занятие не доведет.

Вот не так давно удивлялась мудрости женской половины. А теперь черёд дошел до мужской. Равноправие- так равноправие.


Статью я тут с месяц назад написала. Написала и забыла. А случилось так, что популярной она оказалась. Радоваться бы мне, глупой, да не с чего. На каких только ресурсах  не оказалась она горемычная. И на “Русской Правде” (звучит патриотично, должно быть все другие правды не совсем правдивые, стало быть, мне, как русскому человеку, тут радоваться надо), на “Русском Мире”(тут уж целый мир и не какой-нибудь, а непременно русский, ну как не обрадоваться?). Ну и на тому подобных, среди прочих на какой-то “Пандоре”, бог знает что такое, но тоже видно “великорусская” по содержанию. Ну там я отличилась. 238 комментариев получила. Хоть и не знала про них, да и чего уж там, комментарии не про мою честь, всё свелось к Путину (WTH?). Женщин там мало, хотя парочка нашлась, те сразу не долго думая, выставили всю свою подноготную. Тупость. И невежество.


Дмитрий

GD Star Rating

А в нашей стране сейчас какая система ??? И 24-и миллиона сограждан, находящихся за чертой бедности.


Люся Дмитрий

GD Star Rating

Дима,я удивлена!Ты с 1991 года не разобрался,что нас купили?Какая же система может быть как не кормителей капиталистов? В.В.Путин упёрся слегка,вот и пошло шипение змей со всей планеты.Обидно,что и в нашем отечестве таких желателей не сопротивляться полно,вот и требуют свержения Путина.Думают,что как уберут сопротивленца,так и заживут хорошо,глупцы.


Система в РФ, стало быть, не капиталистическая, а лишь “кормителей капиталистов”, Подразумеваются, по всей видимости, западные капиталисты, а свои абрамовичи, ну это ж всё равно, что дети родные. Их кормить сам бог велел.
Путин, стало быть, капиталистам со всей планеты сопротивляется, а они требуют свержения его. То-то Трамп в Америке ( ну чем не капиталист?) чуть ли не целоваться с ним готов, а пресса их только и пишет какой мачо этот Путин. Открываем google, пишем “картинки Путина”. Что выходит? А вот что. Смесь  Адмирала с Jesus Christ прямо.


Какой изощренный метод свержения. Сделать популярным и уничтожить. Такой же многоходовый, как и сам Путин.


Но я же про мужских тупиц обещала, таких здесь тоже есть.


Gringo

GD Star Rating

Любознательные путеноиды интересуются числом босяков в путинской РФ. ОК.

Численность населения РФ с денежными доходами ниже прожиточного минимума в первом полугодии 2015 года выросла на 14,8% по сравнению с годом ранее – до 21,7 млн человек, что составляет 15,1% от общего числа жителей страны, свидетельствуют данные Росстата.

Это самый большой прирост числа бедных, начиная с 2000-х годов.

Цифра 2016 – смело увеличивай 22 млн еще на 5 -10 млн бедолаг.

Но это официально. По факту, голодранцев в РФ уже две трети населения – ни рубля сбережений за душой. Спасибо Путену. Или опять Обамацука виноват?


Степаныч Gringo

GD Star Rating


Ну по твоей логике они же бараны и виноваты.)Им бы свергнуть кровавое иго,и поделить награбленное как в Ливии,и заживем.)))А данными Росстата можно как всегда подтерется,тут одну бабку хоронили,так под матрацем 2 ляма нашли родственники,и это у нас на периферии.Все плехой Путя виноват,большие пенсии платит.Платил бы меньше,несли бы в банк под проценты,а то Росстат даже примерно не знает сколько денег у населения,тем более всяких доляров и евров.Одна тут сдуру набрала кредитов,а когда прижали,так бабуля ее из подушки всю сумму погасила.Пропивается много,один знакомый закодировался(работает по установке дверей),так через три или четыре года однушку себе купил,да еще и комнату в общаге не продавая.Вот так то.А то жалей их этих голодранцев,а им просто работать лень,даже за хорошую зарплату.Зато побузить можно набрать контингент соответствующий,только леварюцию с ними не сделаешь,анархисты по натуре,а идейные как ты за клавой сидят.)Но ты старайся,борись,ищи циферки,а мы уж как нибудь путеноидами побудем,так надежнее.)))))


Вот где ум у гражданина- под стать вчерашним тёткам. Так и быть-  убедили, сильный пол от слабого не сильно далеко ушёл.


Значит, пенсии у всех большие и исключительно под подушками. Меня только один вопрос мучает: как же бабка в его рассказе со всеми “бабками” под подушкой спала? Сидя, небось. Вот и померла рано. Теперь понятно, где кроется загадка со снижением продолжительности жизни. Если сидя спать и денег много- рано помрёшь. Патриотически-народная мудрость.

У второй та же история. Кредитов набрала, а у самой подушка на полметра задирается, только и спасло, что кредиторы прижали, а то бы мучилась со всеми “долярами и еврами”, которые с пенсий насобирала. А пенсии, кстати, не с неба свалились, Путин, родимый, постарался . А уж бабки не знают, что с ними делать, кроме как под подушку совать. Так это их проблема.

Остальные же, те, что не бабки, те все пьют поголовно, оттого и жилья нет и вообще голодранцы, закодировались бы всей страной и через года три, как пить дать, по однушке на рыло у всех и было бы. Еще и комната дополнительная в придачу. Вот где выход из кризиса. Таким не комментарии писать, а в советниках сидеть. У Jesus Christ на картинке сверху.


Правда, промелькнул там еще один “парадоксов друг”, который про Путина ничего не сказал, но сказал кое-что тоже не менее гениальное:


Евгений

GD Star Rating


Что бы не писали про нищий запад и США- это из пальца высосаная статья. Я Объездил всю Европу и был в США. У меня в США живут двоюродные племянники с семьями и я с ними часто общаюсь по скайпу. Там безработные живут лучше чем наш средний клас. А цены на продукты питания намного ниже чем у нас. То что дети живут с родителями, этому то же есть объяснение. В США в магазинах практически нет продуктов без ГМО и вредных добавок, из за этого очень много мужчин импотенты, а женщины не могут забеременеть. Вот и живут с Родителями.


Во как. Двоюродные племянники, а что они не люди что-ли? Тоже могут засвидетельствовать. Так и сказали: безработные, дескать, живут лучше, чем “средний класс” в России. Кто такой “средний класс”? Но зачем придираться, он, небось, и не слыхивал о Марксе сроду. А зачем? Когда живые двоюродные племянники всё по скайпу могут рассказать? Надо их со скайпа напрямую в телевизор запускать, пусть правду людям доносят.


Но самое главное, теперь объяснение  есть почему в США, Европе , Канаде и Австралии, где традиционно дети съезжают от родителей лет в 18, вдруг большинство 30-ти летних стали жить с ними (  в статье это написано, но для тех, кто умеет читать, а не только на картинки смотрит - из-за того, что работу не могут найти, кризис капиталистической системы, иными словами).

Так вот, оказывается они с родителями живут...внимание… потому что импотенты и забеременеть не могут. Гениальное объяснение на самом деле: раз импотент, чего еще делать- сиди себе  с родителями и горя не знай. Вроде кота. Кастрированного. Ну, это вовсе и не проблема.

Хотя надо сказать, этого сразу разоблачили. Как госдеповца. И поделом ему.


Одного не пойму, как статья про то, что капитализм уже изжил себя даже в таком капиталистическом раю, как Америка, могла вызвать такую реакцию у патриотов земли русской? Новый вид логики, не поддающийся объяснению.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments