mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Игра в одни ворота

Оригинал взят у 5cek в Власти РФ спонсируют съезд сепаратистов


Нет, заголовок не обманывает. РФ, наказывая за сепаратизм внутри страны, активно поддерживает сепаратизм в других странах.


Вслед за проведённым партией Родина националистическим форумом в Санкт–Петербурге, "Антиглобалистское Движение", судя по словам Александра Ионова, основателя движения, получило грант от государства на размещение сепаратистов во время проведения похожего съезда в Москве, в августе 2016. Приглашения разосланы сепаратистам из Северной Ирландии, Шотландии, "стран Басков", Каталонии, Италии, Техаса, Пуэрто–Рико, Гаваев, Калифорнии. Дмитрий Дёмушкин, российский махровый националист, расстроен подобным подходом: "они (власти РФ) поддерживают людей как я за границей, но нас тут сажают в тюрьмы". Точное место проведения съезда и дата пока не были анонсированы самим движением, о нём стало известно только из интервью Ионова.

Статья NBC, ссылаясь на утверждения западных политиков и экспертов, говорит о том, что Кремль спонсирует ультра–националистов в западных странах для дестабилизации НАТО и ЕС, а так же для продавливания снятия санкций. В январе 2016 Конгресс США даже потребовал от директора Национальной Разведки (DNI) выяснить все пути финансирования таких партий Кремлём.

Тут, пожалуй, уместно вспомнить один из экспериментов infinum–а по выяснению поддерживает ли РФ право наций на самоопределение или нет. В эксперименте выяснилось раздвоение: РФ однозначно "за", но только не на своей территории.




Пы Сы
Ну что ж, полное взаимодействие политических "элит" так называемых государств (под чутким руководством финансовой олигархии) по установлению нового мирового порядка. Есть два пути устранения барьеров которые мешают собственникам (финансовой олигархии) в свободном перемещении капиталов и трудовых ресурсов - мирное политическое объединение всех и вся (глобализация), что неприемлемо для сильных мира сего, так как в самой ближайшей перспективе означала бы мировую революцию и второй - разрушение всего и вся (антиглобализация), естественно второй путь, подаётся под благовидным поводом "сопротивления глобализации" и сохранения "национальных государств" или приобретение "независимости". На деле, это будет означать установление фашистских диктатур, а самое страшное то, что во многих случаях это неминуемое будет приводить к дроблению этих "государств" на "бантустаны". Всё это, игра в одни ворота, при любом раскладе собственность, так же как и сейчас, будет принадлежать всё тем же (не имею ввиду мелких и средних местных буржуйчиков), зато, какое поле для деятельности дебилов националистов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments