mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Олимпиадобесие

Оригинал взят у putnik_76 в Олимпиадобесие
Без чувства омерзения смотреть на благословляемых продажным попом наших горе спортсменов, просто не возможно. Но откинув эмоции, обязательно задумайтесь для чего понадобилась вся эта череда скандалов вокруг Российской Олимпийской сборной.
Ответ как всегда на поверхности, особенно для тех кто не поддается провокациям и зомбации, а главное помнит формулу: Самостоятельная и независимая Россия окончательно закончилась в далеком 93 году. Вся "внешняя политика" России не более чем розыгрыш и клоунада для лохов, с целью удержать их в стойле во время наглого ограбления мировыми ТНК.
Вся эта искусственно созданная шумиха вокруг олимпиады, имеет две основные задачи.
Одна из них это который раз внушить идущим на бойню баранам, что независимая, подымающаяся с колен Россия находится в окружении врагов и всячески притесняется злым западом. Настойчивое убеждение населения в "независимой политике" кладовщика оптового склада полезных ископаемых "Россия", разбазаривающего остатки страны, это первоочередная задача.
Вторая задача более прозаична. В связи со стремительным падением уровня жизни жителей "поднимающейся с колен России", их надо срочно любой ценой отвлекать от урчания в животе и всяких назревающих обид. Поэтому все как всегда. В Чечню отослать кучу денег на "борьбу с безработицей", Русским дуракам кинуть словно кость "скандал" вокруг олимпиады, что бы поразвлекались его обсуждением и отвлеклись от назревающих, действительно страшных проблем.
Так что, чего там, с хлебом конечно перебои, но зрелищ Вам как всегда с избытком...


PS. Могу предположить, что у клоунады будет второй акт. Отправившиеся на олимпиаду, "уцелевшие спартанцы", завоюют там кучу медалей.  Эта часть шоу, нужна будет для нового приступа гордости у отупевших дураков за их несчастную, разграбленную и умирающую страну...

Оригинал взят у burckina_new в Олимпиадобесие
Остатки нашей олимпийской сборной (как говорят выступать будут всего 40 человек из 387) совершает перед вылетом в Рио ритуальные действия. Как-то:
1. Положит венки перед могилой Неизвестного солдата у кремлевской стены.
2. Выслушает напутствие из уст президента Путина в Кремле.
3. Совершит молебен в Успенском соборе Кремля.

Первый и последний пункты этого ритуала меня раздражают особенно. Советская олимпийская сборная много лет громившая всех на спортивных аренах совершено не нуждалась в подобном шаманстве. Нынешней сборной наркоманов-профессионалов не поможет ничто. Ни православные молебны, ни огромные выплаты и подарки победителям. Помочь может только восстановление советской массовой системы бесплатного спорта в каждой школе и дворе, но власть, экономящая на своем народе, считает все советское преступным. Особенно, если он было бесплатным для народа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments