mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Вперденский холуй - холуй масштабный. Прямо призовой хряк среди холуёв.

Оригинал взят у mas_smu в Вперденский холуй - холуй масштабный. Прямо призовой хряк среди холуёв.
Оригинал взят у ckychnovosti в Мясные корпорации предложили
истребить не только крестьянских свиней всех кабанов в Центральной России


Производители мясной продукции предложили истребить популяцию кабанов в Центральном федеральном округе в связи с ситуацией с африканской чумой свиней (АЧС).

"Владимир Владимирович, от всего свиноводческого сообщества говорю следующее: кабаны в центральной части России, в регионах, которые поражены (АЧС - ИФ), и соседних, должны встречаться реже, чем слоны и леопарды", - сказал глава Национальной мясной ассоциации (НМА) Сергей Юшин на совещании у президента РФ по вопросам развития сельского хозяйства Центрального Нечерноземья.

Он попросил дать поручение Минприроды и Россельхознадзора "разработать программу максимальной депопуляции кабанов". "Дискуссии на эту тему пора прекратить", - считает Юшин.

Руководитель ассоциации сослался на опыт европейских коллег, по его словам, в Польше к уничтожению кабанов была привлечена армия, а в Эстонии за голову кабана назначена награда в 100 евро.

Необходимость таких кардинальных мер Юшин объяснил ситуацией с распространением АЧС в Центральном федеральном округе и угрозой свиноводческим хозяйствам.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042386#msg1042386

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments