mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Моторола в Абхазии

Оригинал взят у ryboved в Моторола в Абхазии


Собственно, речь не о том, что известный "боевик-террорист-сепаратист" Моторола отдыхает в Абхазии. Ничего особенного в этом факте нет, тем более какого-то негатива. Нормальный бюджетный отпуск.

Интересен комментарий об Абхазии, который оставила в соцсети супруга Моторолы Елена Павлова.

"Протеворечивые чувства переполняют после этого отпуска. Господь наделил эту землю безмно красивой природой, и такими же невероятно ленивыми людьми. Везде срач и разруха, не смотря на то что с конца войны прошло 23 года. Хотите попасть в Припять?! Велкам ту Абхазия!"



Павлова, очевидно, не понимает, что "срач и разруха" происходят не от лени, а являются следствием непризнанного статуса территории. И сколько бы лет не прошло с момента окончания войны "за независимость", если ничего не поменяется в плане статуса, то разруха так и будет продолжаться. Она - бесплатное приложение к "независимости".

Но самое главное, чего не понимает Павлова, так это то, что именно такая судьба, т.е. вечный "срач и разруха" ждет Донбасс. Потому, что никакая нормальная жизнь в резервации невозможна. А ДНР и ЛНР сейчас это именно резервация. Это даже не Абхазия. В Абхазии есть море, горы, хороший климат. Может быть там и разруха, но зато пальмы растут. А в "Новороссии" только уголь в шахтах, который надо добывать для снабжения ТЭС, принадлежащих украинской олигархии. "Новороссия" является сырьевой колонией Украины.

И это не какое-то там "неожиданное открытие". Все это было совершенно определенно известно тем, кто разрабатывал паскудный политтехнологический проект "Новороссия". Тем, кто рассказывал шизофренические бредни о Ленине "заложившем атомную бомбу под СССР". Им это все было нужно только для того, чтобы отделить от Украины нелояльные по отношению к еврофашистскому режиму территории и, тем самым, спасти этот режим от неминуемого краха. Восстановить стабильность, так сказать.


Все, что нужно знать про СССР - 2
http://nuk18.livejournal.com/2021857.html
Эта такая, типа, "национальная идея", на которую клюнули многие.Кто хочет, пусть верит - их право, но реальность выглядит несколько иначе. Во-первых, никто не собирается это делать,. На самом деле максимум на что способны кремлевские дегенераты и подонки - предложить просто некий симулякр в узнаваемой обертке. Но это уже будет не СССР, а пародия, причем даже не на него, а на самый голимый "совок". Мне, по большому счету безразлично, во что это выльется в самой РФ - раз 86% так желают, черт им судья, а Кадыров - апостол Павел.

Но вся мерзость в том, что в нее хотят затащить всех, по принципу "ишь чего удумали - из говна захотели вылезти ! Нет, не отпустим"
( Читать дальше... ) http://nuk18.livejournal.com/2021857.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments