mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

О НАСУЩНОМ часть 4 .

Как сказал классик : " БЕЗ ТЕОРИИ НАМ СМЕРТЬ" . " Слава Марксу " не все , кто называл себя коммунистами , на деле оказались обычными оппортунистами как и кпрфцы. Нашлись те , кто решительно заявил , что не дело коммунистам участвовать в буржуйских играх . И это правильно.
Дело правда дальше не пошло , так как они оказались в абсолютном меньшинстве. Здесь смущает другое. Они точно уверенны , что происходящее на Украине , есть ничто иное , как борьба Российского империализма с западными империализмами за раздел Украины. Мне это не кажется очевидным. Но то , что кажется очевидным мне, не обязательно очевидно для других. Например многие считают либералов оппозицией. Я думаю иначе . Недавно мне один человек сказал ,что я говорю как Ксюша С. Понятия не имею , что она там говорит . Я вообще за всем этим цирком не слежу, но когда лидеры т.н. " оппозиции" иногда и говорят правильные вещи , то сказанные из их уст , эти вещи теряют для большинства населения свой вес и значение. Грубо говоря , если Ксюша называет своего крёстного " редиской ", так он ей за то и деньги платит. Что при этом думают рядовые либералы , вообще не важно . Ибо имея одну извилину в виде прямой дорожки от их внутреннего " Я " к их же " творчеству" и обратно , этих особей всегда использовали втёмную .
Ортодоксальные коммунисты - дядьки крайне умные и полезные ,но какие то закостенелые . такое чувство ,что их мировосприятие остановилось где то на рубеже 1916г . Мне кажется , мир сильно изменился и это вовсе не противоречит марксизму-ленинизму.
Tags: Типа - "оппозиция", Украина РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments