mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Атомные бомбы Ленина и сапер Путин

Оригинал взят у ii8 в Атомные бомбы Ленина и сапер Путин
Оригинал взят у ok1000 в Атомные бомбы Ленина и сапер Путин
Оригинал взят у burckina_new в Атомные бомбы Ленина и сапер Путин

В 1918 году по указу Ленина было открыто 37 новых академических института. В стране разруха, гражданская война начинается, а кремлевский мечтатель и большевистский вражина институты открывает - бомбы на будущее закладывает.



Хорошо, что у нас есть теперь Путин - он, как сапер, все эти бомбы обезвреживает одну за другой. Было Лениным заложено бесплатное образование для всех? Путин спас нас от этой богопротивной мерзости. Теперь оно платное для успешных, а бесплатное только для лузеров. Плюс десятки тысяч "бомб" ликвидировал:


Тоже самое с медициной. А сколько Путин обезвредил бомб в виде поликлиник и больниц! Десятки тысяч закрыл - оптимизировал.



Пусть более успешные за десятки и сотни километров лечится ездят или лучше на Запад, а лузерам так и надо - не вписались.

Еще Путин массово ликвидировал построенные Совком молочные и животноводческие фермы по всей стране. Теперь коровы речки и луга своей мочой и навозом не загаживают, а вместо молока и мяса пусть лузеры пальму жрут с соей, если у них на фермерское мясо и молоко денег не хватает.



Такая же участь постигла богопротивные заводы и фабрики. Теперь они не чадят и не дымят. Мы лучше будем все готовое покупать у Китая и Запада - пусть они у себя чадят и дымят, а мы на сэкономленные по Киотскому протоколу деньги успешным олигархам яхты купим, а лузеры пусть без работы сидят и бухашку бухают - сами виноваты - не вписались в рынок.


В общем, очень хорошо, что у нас есть Путин!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments