mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Китайская компания решила заняться

Оригинал взят у mas_smu в Китайская компания решила заняться
Оригинал взят у ckychnovosti в Китайская компания решила заняться
вырубкой леса в Омской области


Колониальные марионетки отписали китайским бизнес-оккупантам участки русского леса  Правительство Омской области договорилось с китайской корпорацией «Кай Шэн» о создании деревообрабатывающего предприятия в регионе.

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, «Кай Шэн» планирует создать предприятие с глубокой переработкой древесины в Омской области. Для этого ей требуется лесной участок с ежегодным объемом заготовки леса более 500 тыс. кубометров.

«Министр природных ресурсов Александр Винокуров рассказал, что на территории Тевризского, Тарского, Большеуковского, Седельниковского, Знаменского районов для китайских бизнесменов  подобраны лесные участки лиственных пород (береза, осина) с объемом заготовки более 700 тыс. кубометров», — сообщили в пресс-службе.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042444#msg1042444

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СТАЛИН

    Имя Сталина в общественном сознании используется различными политическими силами. Сталин чрезвычайно популярен как историческая фигура в основном…

  • ТЕЗИСЫ О "СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ"

    #История@prorivists I. Репрессивная политика диктатуры рабочего класса в СССР была научно обоснованной, носила оборонительный характер и…

  • Методология

    Итак, всякому учёному, в том числе физику, и вообще всякому человеку необходимо овладеть диаматической методологией. Но что это означает?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments