mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Если ввести советские ГОСТы, то полки магазинов опустеют

Оригинал взят у putnik_76 в Если ввести советские ГОСТы, то полки магазинов опустеют
Оригинал взят у victoriarossi в Если ввести советские ГОСТы, то полки магазинов опустеют
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у rama909 в Если ввести советские ГОСТы, то полки магазинов опустеют

Так считает известный сельхозпроизводитель Павел Грудинин:


0:02 / 44:11
Павел Грудинин. Если ввести советский ГОСТ, то полки опустеют (12.08.16)


Что совершено логично, ведь если молоко делать из натурального молока, а не из сухого молока с водой, а сыр и сливочное масло делать не из пальмового масла, то продукты станут просто недоступные по цене для 80% россиян, а сельхозпроизводители просто разорятся при нынешней экономической реальности. Тоже самое верно и для мясопродуктов типа колбасы, где в лучшем случае можно обнаружить 30% мяса, а остальное будет продуктом механической обвалки хрящей, жил, свиной кожи и прочих отходов, превращенных в доходы фальсификаторов пищевой продукции.

Также эксперт указывает на вопиющие факты манипулирования статистикой сельхозпроизводства в сторону увеличения. Например, данные по производству молока, которые видит Молочный союз российских сельхозпроизводителей в два раза меньше тех, что видит Росстат. Это косвенно говорит о огромном масштабе производства молочных суррогатов, которые Росстат учитывает, как произведенное молоко.




Пы Сы
В других странах, в других странах - а вот у нас не так! В РСФСР было всего больше и всё было лучше, а сейчас хуже потому, что правительство не профессиональное, а вот в других странах более лучшее управление. Только вот когда уничтожали РСФСР входящую в состав СССР и создавали рфию, то её изначально создавали не под "национальную буржуазию", а как вотчину мировой буржуазии, где крупная"национальная буржуазия" является в свою очередь представителем, менеджером и партнёром самой верхушки мировой финансовой олигархии, так что нечего плакать - радуйтесь "господа" - рфия на текущем этапе развития капитализма передавейшая территория "страна", даже передавее сша. И нечего из недемона козла отпущения делать - понимаешь!

Дополнение к теме: http://sokol51.livejournal.com/1926789.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments