mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

В РФ нарастает вал инсталляций и перфомансов антибольшевистской дрессировки

Оригинал взят у mas_smu в В РФ нарастает вал инсталляций и перфомансов антибольшевистской дрессировки
Оригинал взят у ckychnovosti в В РФ нарастает вал инсталляций и перфомансов антибольшевистской дрессировки


Шесть мемориальных знаков в память о жертвах сталинских репрессий установят на Урале


Екатеринбург станет 21 городом РФ, в котором появятся подобные мемориальные знаки, сказал председатель правления фонда "Последний адрес" Сергей Пархоменко.

 Шесть мемориальных табличек в память о жертвах политических репрессий будут установлены на домах в Екатеринбурге, который станет 21 городом-участником проекта "Последний адрес". Об этом сообщил в среду на пресс-конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС председатель правления фонда "Последний адрес" Сергей Пархоменко.

"В Екатеринбурге будут установлены шесть мемориальных табличек в память о жертвах политических репрессий - супругам Андрею и Наталье Збыковских, генералу Федору Мухину, физику Семену Шубину, а также работникам Свердловской железнодорожной дороги Яну Дроздевичу и Борису Алексину. Екатеринбург станет 21 городом, в котором появятся мемориальные знаки. В дальнейшем мы планируем работать с Томском, Новосибирском, Архангельском и Нижним Новгородом", - сказал он.

Основным источником сведений, используемых при поиске и сверке информации для мемориальных знаков, стала база данных общества "Мемориал", в которой из региональных книг памяти собрана архивная информация о 2,65 млн граждан СССР, подвергшихся политическим репрессиям. В рамках проекта создается общедоступная база данных, в которой любой может найти сведения о репрессированном человеке по его фамилии или адресу.

 ТАСС:
http://tass.ru/ural-news/3525914
==============

В Ижевске почтили память жертв сталинско-большевистских репрессий совершенно невиновных граждан СССР.


Прошло уже 79 лет со дня страшной трагедии.

12 августа в Ижевске у здания бывшего «порохового склада» ижевчане почтили память жертв политических репрессий. Организатором встречи выступила руководитель Удмуртской общественной организации «Ассоциация жертв политических репрессий» Елена Максимова.

В мероприятии также приняли участие члены организации, родственники погибших, волонтеры из клуба, представители других некоммерческих организаций, а также Главы районов города.

Участники мероприятия почтили память близких, поделились историями и воспоминаниями, возложили цветы и почтили память погибших минутой молчания.




Со дня страшной трагедии, когда на этом месте расстреляли совершенно невинных жителей Удмуртии, прошло 79 лет. Сейчас здесь установлен барельеф, на котором высечены имена погибших.

http://www.izh.kp.ru/online/news/2479616/

==================
Клирики Читинской епархии приняли участие в митинге памяти жертв сталинских репрессий


9 августа у памятного камня на улице Амурской и на братской могиле в селе Смоленка состоялись митинги памяти жертв политических репрессий. В митинге приняли участие родственники погибших, представители администрации города и общественности. Читинскую епархию представили председатель отдела социального служения иеромонах Софроний (Валов) и его заместитель иеромонах Феофан (Груша), а также председатель отдела по взаимодействию с казачеством протоиерей Сергий Комков. Иеромонах Софроний (Валов) совершил панихиду по погибшим и обратился к собравшимся с пастырским словом. В Книгу памяти жертв политических репрессий в Восточном Забайкалье в настоящее время внесены 44 тысячи 711 фамилий репрессированных.

http://chita.monavista.ru/news/1880652/

==========

В Приморье прошла презентация книги о жертвах сталинских репрессий


В Приморье появилась новая книга, посвящённая жертвам политических репрессий. Авторы собрали в ней воспоминания тех репрессированных, которые проживали на территории Артёма, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В Артёме выпустили книгу «Эта горькая быль», созданную по воспоминаниям жертв политических репрессий. Инициатором проекта выступила общественная организация репрессированных, при поддержке администрации и главы Артёмовского городского округа Владимира Новикова.

Презентация прошла в читальном зале центральной городской библиотеки имени Крупской. Там собрались представители общественности, литераторы и другие местные жители.

Глава Владимир Новиков отметил на встрече, что годы сталинских репрессий – один из самых страшных и постыдных периодов в истории России. «Невиновные люди становились жертвами и были сосланы в отдалённые уголки нашей страны или вовсе расстреляны. Нашего города тоже коснулось это тяжкое бремя. На территории Артёма находилось не менее пяти лагерей. Людей несправедливо осудили, а их дети и родственники получили клеймо «враг народа». Книга «Эта горькая быль» должна помочь сохранить память о погибших в те страшные годы», - прокомментировал глава округа.

В пресс-службе администрации Артёма рассказали, что материал для книги собирали по методике Солжениницера  несколько лет. В неё вошли как материалы, написанные журналистами городских газет, так и личные воспоминания репрессированных людей.

http://www.vostokmedia.com/r2/15-08-2016/n295286.html


Олигархическим оккупантам и рабовладельцам мало тихого истребления русского населения посредством своей денежно-капиталистической  машины геноцида. Им нужно (деньги есть! молитесь !), что бы все это время оптимизации поголовья,  уничтожаемые зомби кляли те годы и тех людей, которые на краткий исторический момент вырвали Россию  из-под власти мирового банкирства, обеспечив НАРОДУ беспримерное в истории процветание и развитие.  Такое  общенародное процветание и развитие , которое не мыслимо без подавления (в т.ч.при активном вредительстве -  физического) поганой прослойки врагов народа -  мимикрирующих и открытых паразитов, барыг и торгашей общенародными интересами.
...Поэтому на этот антибольшевистский маркетинг с поповско-чиновной-журнализской обслугой  бабла хватит всегда.
... Вы спрашиваете - что станет с "мемориальным" реквизитом после завершения депопуляции и замещения русских ? Да похуй, что станет. Возможно таблички перебьют на китайский или арабский, но скорее всего просто выкинут за ненадобностью.




----------

На эту тему есть хорошая карикатура:


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042485#msg1042485

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments