mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

День сурка

Оригинал взят у victor65 в День сурка
Василий Мельниченко в Твиттере: «Ну, всё, трактора отправились на Москву. С Богом, мужики. https://t.co/MsnSy9JP3h»
Ну, всё, трактора отправились на Москву. С Богом, мужики.pic.twitter.com/MsnSy9JP3hНу, всё, трактора отправились на Москву. С Богом, мужики.pic.twitter.com/MsnSy9JP3h
twitter.com


Кубанские фермеры выдвинулись на тракторах в Москву, чтобы потребовать в Кремле встречи с президентом Владимиром Путиным. ... В интервью Znak.com он заявил, что глава государства должен помочь крестьянам, у которых «отжимают землю». ... Вчера мы вместе с кубанскими трактористами из нескольких станиц выехали на Москву. Сейчас двигаемся по Ростовской области. Изначально у нас было 18 тракторов. По дороге к нам присоединяются автомобили, дальнобойщики, поддерживают нас. Из Воронежской области еще 20-30 тракторов обещают присоединиться. ...  Мы добиваемся встречи с верховным руководством страны, с президентом Путиным. Недавно в Краснодарском крае был [российский премьер Дмитрий] Медведев. Но никто из крестьян, которые хотели рассказать о проблеме земельных отношений, на встречу с ним не попал. Поэтому мы едем в Москву.
...Главная проблема в том, что земля концентрируется в руках крупных агрохолдингов. Бывает так, что в одних руках находится по 500 тыс. га или даже по 800 тыс. га. А фермеры, имея трактор, вынуждены ютиться на 20-30 га. Это несправедливо. Земельный вопрос в России не решен до сих пор.
.... Вообще-то земля должна быть в собственности граждан РФ по единственной причине: после отмены крепостного права 40 лет наши предки выкупали землю. Она полита кровью, миллионы людей погибли за каждый сантиметр этой земли. Надо разобраться, как вообще эта земля оказалась в руках всех этих крупных холдингов? Им отдали ее или где землю просто отобрали? ......

Image and video hosting by TinyPic

Что-то до боли знакомое прозвучало в этом монологе..... Что-то это напомнило.... Когда-то благолепные рабочие, начистив выходные валенки и тулупы, с жонками и детями пошли доносить Царю Великую Правду. Ведь не знает царь-батюшка Правды Народной. Скрывают ее от Царьбатюшки кровопивцы бояре и дворяне. А вот донесет ее народ (предварительно став на колени. как полагается) И вот узнает царьбатюшка Правду и погонет дворян и бояр поганых. И заживут, и будут жить-поживать, добра наживать народ- богоносец и страстотерпец и царьбатюшка-любимец народный. Ну просто сопли с сахаром.
Полные идиоты.
Короче, ничего у них не получилось.
Сравните. Не инкарнация ли попа Гапона писала?


Государь!

Мы, рабочие города С.-Петербурга, наши жены, дети и беспомощные старцы-родители пришли к тебе, государь, искать правды и защиты.

Мы обнищали, нас угнетают, обременяют непосильным трудом, над нами надругаются, в нас не признают людей, к нам относятся, как к рабам, которые должны терпеть свою горькую участь и молчать.

Мы и терпели, но нас толкают все дальше и дальше в омут нищеты, бесправия и невежества; нас душат деспотизм и произвол, и мы задыхаемся. Нет больше сил, государь! Настал предел терпению!

Для нас пришел тот страшный момент, когда лучше смерть, чем продолжение невыносимых мук.
....
Все оказалось, по мнению наших хозяев, противозаконно, всякая наша просьба — преступление, а наше желание улучшить наше положение — дерзость, оскорбительная для наших хозяев.

Вот, государь, наши главные нужды, с которыми мы пришли к тебе! Повели и поклянись исполнить их, и ты сделаешь Россию счастливой и славной, а имя свое запечатлеешь в сердцах наших и наших потомков на вечные времена. А не повелишь, не отзовешься на нашу мольбу, — мы умрем здесь, на этой площади, пред твоим дворцом. Нам некуда больше итти и незачем! У нас только два пути: — или к свободе и счастью, или в могилу. Укажи, государь, любой из них, мы пойдем по нему беспрекословно, хотя бы это и был путь к смерти. Пусть наша жизнь будет жертвой для исстрадавшейся России! Нам не жалко этой жертвы, мы охотно приносим ее!
Image and video hosting by TinyPic

Гм.... подумал царьбатюшка. Полные дебилы. Просят расхреначить значить...Ну и расхреначил их всех, короче.

Короче, те хоть дошли. Сейчасошняя клоунада закончилась и не начавшись. Они, бл%ть, передумали. Передумали, Карл! Посидели, попердели, самокрутку с кизяком свернули. И передумали. Замах на рубль, удар на копейку, как говорили подростки в 80-х. Воистину, история повторяется дважды. Сейчас-в виде фарса.




http://putnik-76.livejournal.com/598843.html
Батюшка царь холопов видеть не пожелали


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments