mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Просто бизнес

Некоторые люди считают , что всё , что мы наблюдаем последние годы , происходит из особой нелюбви кого-то , к России или русским (я русский) . Но капитализм не интересует , как называется территория , и кто какой национальности. Буржуинов интересует только прибыль.
По сути , капитализму некуда дальше расти, и он может расти и развиваться , только внутрь самого себя, а делать это можно , только путём сокращения издержек (ОПТИМИЗАЦИЯ).

Такую оптимизацию мы и наблюдаем. Причём это может быть , и с помощью простого грабежа (сокращение зарплат пособий и т.д. ) , так и с помощью сокращения численности лишнего населения.
Если представить мир в виде производства , то наша территория ( РФ ) это огромный склад . В основном это склад гсм. , и на этом складе работает , слишком много людей , и они слишком много получают. Если резко сократить штат , то будет не очень красиво , да и куда их девать ( хоронить ).А если сильно сократить зарплату , то как бы работяги этот склад не сожгли . Поэтому оптимизация , дело комплексное.
Но мероприятия проводятся по всему миру . Естественно , в зависимости от условий и необходимости , они разные . В восточной Европе одно , в западной другое , в США третье и т. д. Ни какого конкретного отношения к уничтожению России , славян или русских это не имеет . Если говорить о нашей территории , то по факту это конечно так . Но по сути : " нечего личного просто бизнес " .
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment