mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

"Ой, что делается, народному кандидату руки крутят!..."(с)

Оригинал взят у aleksej_cccp в "Ой, что делается, народному кандидату руки крутят!..."(с)
По наводке товарища _iga: Антинародный режим репрессировал Лакеева .
(Из комментариев отсюда http://octbol.livejournal.com/586569.html?thread=728137#t728137 )

Авторский заголовок: фееричен (как и всё, что пишет "известный журналист, публицист" (с) и тоже жаждущая стать "народным депутатом" http://kolobok1973.livejournal.com/3845578.html )!

Оригинал взят у kolobok1973 в Ой, что делается, народному кандидату руки крутят!...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня лидер Объединенной Коммунистической Партии, кандидат в депутаты Госдумы по 196-му Бабушкинскому округу Владимир Лакеев   был задержан полицией. Свинтили и упаковали всего-навсего за то, что забрался на арку главного входа ВДНХ, водрузил баннер с надписью "Скоро октябрь 2017" (но ведь и действительно скоро!  кто-то сомневается??....) и зажег файеры.

Сторонники кандидата в депутаты во главе с секретарем ЦК ОКП  Денисом Зоммером  развернули флаги Объединенной коммунистической партии  и  баннер "Долой олигархов!".

По завершении акции Владимир Лакеев, а также другой кандидат-одномандатник от ОКП Владимир Струков и руководитель ОКП ЦАО   Владимир Емельянов   были задержаны полицией, явно не читавшей закон о выборах в части неприкосновенности кандидата в депутаты Госдумы.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сначала: были покатушки Персека по Столице РФии на настоящем броневичке БРДМ-2 и агитация, стоя на этом настоящем броневичке (уже с торчащим из отверстия башенки броневичка предметом, похожим на пулемёт):

Лакеев на броневичке Москва Август 2016.jpg

http://aleksej-cccp.livejournal.com/470162.html


Теперь: шоу-номер "Персек партии ЛАКЕЕВ - альпинист, баннерист, поджигатель-файерист и узникЪ-жертва полицейских репрессий режЫма".




Из комментариев (ссылка опубликована выше):

aleksej_cccp: А Колобчиху?
Почему Колобчиху не репрессировал-то? ;))))))))

"А Козлевичу?"(с)

aleksej_cccp: Вспомнилось:
"Бросьте жертву в пасть
Ваала!
Киньте мученицу львам!
Отомстит Всевышний вам!" (с)

_iga: И опять пиар пиар в тех же московских газетах (Комсомольская правда, Вечерняя Москва, Мой район, Газета Metro, Московский Комсомолец, Аргументы и Факты, Звездный бульвар, Агентство Москва, и конечно Форум.мск).

aleksej_cccp: "Сюрпрайз!"(с)
Но "жертву полицейских репрессий"(ТМ) называют СМИшники (кроме "МАсковского кАмсАмольца") упорно "Коммунистом России" и из "Коммунистов России" (то есть пиар зарегистрированных и включённых в блевотень, ОЙ, пардон, в бюллетень "выборов" КПКР "товарища Максима"), заметили?

"Мы познакомились с чиксой, она была хороша,
При взгляде на неё поднималась душа.
[...]
Она была великолепна, но не в этом суть.
Её имел, как оказалось, не только я,
Её имели все, все мои друзья!

Секс, секс - как это мило,
Секс, секс без перерыва,
Секс, секс - как это мило,
Секс!" (с)


Голосуй У тебя богатый ВЫБОР.jpg

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments