mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Носить мне мини-юбку или не носить?

Оригинал взят у onb2017 в Носить мне мини-юбку или не носить?



Такое впечатление, что последнее время у мировых лидеров произошла фиксация сознания на одежде, причем на женской.


В начале августа Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил: "Мини-юбка лучше пояса смертника!" Что, дескать, все кто носит паранджу -исламские радикалы и потенциальные террористы. Пусть, стало быть, разгуливают в мини- юбках вместо этого.






С другой стороны Министр Туризма Индии получил свою долю “комплиментов” от женской половины социальных сетей по всему миру, когда 28 августа заявил, что все женщины приезжающие в Индию, не должны носить юбки в целях собственной безопасности.

Во Франции, похоже, больше нет других забот как запрещать буркини - купальники для мусльманских купальщиц, которые закрывают все тело. Полицейские подлавливают гражданок в таком облачении и заставляют раздеваться. Ну положим, она намеренно на пляж пожаловала, чтоб взорвать море, а тут полицейский: “Мадам, раздевайтесь.” В таком случае, она еще скорее взорвет. Если вдруг сомневалась до этого. В общем, логика железная.

Минуточку, а как же буржуазная демократия и свобода, которая всем предлагалась взамен тоталитаризма, который якобы является частью социалистической системы? А в этой “свободной демократии”,  мне, оказывается, каждый пень березовый будет указывать что носить. В целях безопасности. Вот оно что. Безопасность начинается с юбки. Юбку надела и мир в мире. Но не в Индии, там все наоборот. Ну и где-нибудь на Ближнем Востоке юбка - тем более мини - не прокатит, я так подозреваю. Но те же давно чурки неотесанные, что с них взять? Или нет, тогда их можно в цивилизованные записать, наравне с Францией. А что? Франции можно указывать, а тем нельзя. Чем они хуже?


Конечно понятно - даже буржуазные сми этого не скрывают - что такие проблемы разделяют общество. Ну а это лучший прием- “разделяй и властвуй”. Такие вопросы отвлекают людей от реальных экономических и социальных проблем, которые назрели до такой степени, что приходится прибегать к таким мерам как запрет одежды. Общество уже разделено по признаку религии, национальности, половой принадлежности и пр. При усугублении экономических кризисов буржуазии только и остается, что переводить внимание на мигрантов, мусульман, геев, теперь уже на мини-юбки, лишь бы отвлечь внимание от  себя родимых. Хоть и старый, но довольно ловкий прием,  не говоря уже о том, что все вышеперечисленные проблемы созданы самой буржуазией.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments