mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Холодная война Z

Оригинал взят у engravervadim в Холодная война Z
Оригинал взят у pofigzavr в Холодная война Z
Единственная "холодная война" в которой участвовала Российская Федерация, это "холодная война" между СССР и Западом. И в конце её РСФСР/РФ воевала на стороне Запада и внесла основной вклад в его победу. Эдакая аутоиммунная война.

Последнее сопротивление самоизбиению было подавлено осенью 1993-го. Труп свалился в угол мирового подвала, где восстав аки зомби стал мародерить сам себя пока остальные мародёрили его наследство.

Прошло время. Зомби-доходяга, отожрался свалившимся на голову кормом (нефтедоллары). Да так, что если прищуриться и поставить свет, стал похож на отражение СССР в мутном стекле.
От избытка корма зомби стал слишком энергичный, вылез из подвала и вытянув руки пошкандыбал к столику Запада нечленораздельно мыча про энергетическую сверхдержаву и Европу от Лиссабона до Владивостока.
Естественно, никто явлению зомби не обрадовался. В ответ на тычки и поджопники, зомби попеременно угрожающе рычал и жалобно стонал, неуклюже махал руками-крюками, бессмысленно шатался из стороны в сторону.
У него отобрали половину корма, но это только усилило беспокойство зомби.

Вот и всё что в настоящий момент можно сказать о "противостоянии" РФ и США-Запада.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments