mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Полстакана...

Оригинал взят у mas_smu в Полстакана...
В продолжение предыдущего поста http://mas-smu.livejournal.com/2174416.html

Я периодически сталкиваюсь в полемике или дискуссии или споре - да как угодно, по-разному бывает - со сторонниками этой психоаналитической галиматьи про полстакана полных или постакана пустых. Люди за последние четверть века буквально надрочены на кипсмайлинг и на полстакана полных. Типовой текст: ну да, ну наступил (ебать! шёл-шёл - и наступил!) капитализм, так штож теперь - сдохнуть?! Небо стало чёрное?!

Ага! Вы не поверите, селяне, но вам уготовано сдохнуть, и небо - чёрное! Вам достался пустой стакан, на стенках которого изнутри до половины нарисовано нечто. При понимании происходящего в этом "нечто" легко опознаётся говно (и то - нарисованное!!! даже в грядку укропа не выбросишь!) При непонимании - радостно потребляется иллюзия наличия полстакана чиво-нибудь (типа заасфальтированных дорожек в парках или наличия необычных фруктов в гипермаркетах). Вам прошивки в мозгу не дают это увидеть и осознать. Вы радуетесь туварам народного покупания и развлечениям, за которые вы платите в бюджет и из которых собственно айнэнэ вы получаете на три копейки с рубля, а остальные 97 копеек - лалы-лалы по шубохранилищам "государственных служащих". И если вы согласны содержать такую охуевшую в тряпки прислугу, то вы сами - летально ебанутые, абсолютно недееспособные, и место ваше - под капельницей галоперидолу в рубашонке с трёхметровыми рукавами, а не за рулём поджопника, во главе семьи, в каком-либо коллективе или ещё где, где допускается свобода перемещения и высказываний. И уж точно не на выборах в орган управления жизнью общества, в котором кроме вас есть и дееспособные!

21 век. Социализм "выключен". "Общество" (скопище особей вида хомо) откатило назад, к капитализму. Регрессировало. Чудовищно деградировало интеллектуально, почти до скотского состояния. Радуется погремушкам, оружию и жвачке и на голубом глазу - пуская слюни и поздравляя друг друга каждый день с какими-то именами, яблоками и невинноубиениями, и одновременно с этим визжа от "патриотического" восторга при участии своих соплеменников в людоедских "гуманитарных" войнах на потребу самым мерзким и лютым каннибалам - назначает главным по тарелочкам невидимое сверхъестественное существо. Какой нахуй полстакана полный?!!!! Это полное разложение. Это - антикультура, античеловечество, антиразум. Торжество спинного мозга, ЖКТ и мочеполовой системы.

Короче, это как раз "тот неловкий момент"(с), когда отсутствие жизни налицо, но фиксируется только при наличии человеческого разума. А неспособность это зафиксировать - маркер отсутствия разума.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments