mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Тем ли иконам молится Няша?

Оригинал взят у itsitizen в Тем ли иконам молится Няша?
Оригинал взят у rutralet в Тем ли иконам молится Няша?


6 сентября 2016г. в Екатерининском зале Кремля в ходе встречи Президента с депутатами фракции партии «Единая Россия» в Госдуме Няша Поклонская дорвалась до ушей ВВП: «Спасибо Вам большое, что вы у нас есть (во как! – А.И.), спасибо, что вы вернули нам Родину (взаимная, общая заслуга – А.И.), за то, что мы можем говорить на русском (согласен – А.И.) и за то, что «наши детки» могут изучать «нашу историю, самую лучшую, …» (конец цитаты). А вот с этого момента подробнее…






А историю, извините, какую? Когда кумира Няши колю-2 расстреляли или когда Сергея Лазо в печи паровоза сожгли, Виталию Боневуру сердце живому вырезали, Зою Космодемьянскую повесили, поиздевавшись перед этим, Витю Черевичкина «изрешитили» за отказ убить своих голубей?
Мученическая смерть только у коли-2? А почему тогда она иконы Сергея, Виталия, Зои, Вити не носит на 9 мая на «Бессмертный Полк»?



Не "заслужили"? Нет у Няши к ним не то, что уважения, а даже интереса... А-а, их не канонизировали… В Бога не верили (может и верили, но по-своему, "неправильно", не так, как Няна), атеисты, понимаешь… А коля-2 то верил!… Ясно. Их иконы нельзя нести на 9 мая, их просто нет! А если хотя бы их фотографии?

Нельзя. Они любили Родину Советскую и Социалистическую. А по Няше, выходит, что надо любить Родину, только если она царская и белогвардейская! А если фашистская, а, Наталья Владимировна? Ну, любую Родину любить, лишь бы не красную? Вот многие беляки, когда их «честно нажитых» поместий и заводов лишили, дабы вернуть это (вернуть возможность беззаботно хрустеть французской булкой, пока их холопы на них вкалывают), вылизав фашистские сапоги, побежали наших с Вами соотечественников вешать, жечь, пытать, … Примеры нужны?



А что с красными планируете делать, какие мысли по этому поводу? Ну, что надо делать с убийцами коли-2? Смелее!

А на компромиссный вариант согласны? Понесёте на следующий «Бессмертный полк» хотя бы портрет Ивана Сусанина? Вроде не красный, но и не белогвардеец, не фашист, сражался с оккупантами, погиб как герой, но, опять же, «смерть за царя»… Соглашайтесь, вариант более чем выгодный Вам, а не нам…



Что скажете, Наталья Владимировна?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments