mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Добрый бизнес не оставит детей бедняков в беде

Оригинал взят у mas_smu в Добрый бизнес не оставит детей бедняков в беде
Оригинал взят у ckychnovosti в Добрый бизнес не оставит детей бедняков в беде
Менеджмент компании "Ростелеком" раздал ручки и карандаши школьникам из бедных семей Омска.


«Ростелеком» совместно с бюджетным учреждением Омска «Городской центр социальных услуг для детей и молодежи» поддержал городскую  лицемерную благотворительную акцию на «Площади праздников».

Более 150 детей, попавших  под  рыночное изнасилование капитал-фашизма  в  трудную жизненную ситуацию, получили канцелярские наборы во время праздничного концерта. В благодарность юные школьники подарили свои искренние позитивные эмоции.

«Ростелеком» ежегодно оказывает благотворительную помощь в рамках программы «Забота».

В фокусе внимания в приоритете находится вопрос по оказанию поддержки отдельным категориям граждан, оказавшимся в сложной жизненной ситуации».

источник- http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042648#msg1042648


Отсебятина: заменой трудящихся и их детей на месте у общего котла на опухшие хари и рыла многочисленных газпромов и ростелекомов уже 16 лет занимается гауляйтерщина в полном составе во всех своих многочисленных "плюропартийных" комбинациях. Она - гауляйтерщина - законодательно прописывает и средствами физического и морального насилия обеспечивает возможность семьи с детьми обнищать, а ебланов в дорогих костюмах обожрать аборигенов настолько, што они могут себе позволить влёгкую отрыгнуть канцтоваров на сотни или даже тысячи нищебродских детей. Только полный ротожопый жбан может этого не осознавать. То есть видят-то все, но опознают реальность в наборе кадров тока хомосапиенсы. А эректусы не опознают. Завтра потянутся делать очередной коллективный минет. Бон аппети, Глубокая Глотка. Счастливого отёка Квинке.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments