mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Где будем ставить памятную доску Гудериану?

Оригинал взят у hughhoyland в Где будем ставить памятную доску Гудериану?
Оригинал взят у burckina_new в Где будем ставить памятную доску Гудериану?
В связи с тем, что в Петербурге суд отказал истцам и тем самым решил, что памятная доска пособнику Адольфа Гитлера в Великой Отечественной войне и соучастнику блокады Ленинграда с финской стороны Карлу Маннергейму останется висеть на своем месте, нужно решить где мы можем поставить памятные доски остальным немецким генералам.

Например, в Волгограде можно поставить бюстик фельдмаршалу Паулюсу. Или хватит памятной доски на легендарном доме сержанта Павлова? В Крыму предлагаю поставить цельный памятник другому фельдмаршалу - Манштейну. Там же можно поставить стену плача по его лучшим друзьям - крымским татарам, помогавшим Эриху фон Манштейну бороться с советскими войсками и крымскими партизанами. Ведь их "кровавый Стален" жестоко репрессировал, выслав от греха подальше от мести крымчан в солнечный Узбекистан в то время, когда остальные советские люди проливали кровь, освобождая родную землю от нацистов и их пособников-власовцев и бандеровцев.

Осталось решить куда мы поставим памятную доску Гудериану "быстрому Гейнцу", чуть не взявшему Москву зимой 1941 года. Может на кремлевской стене ей будет место? Пусть Путин и Медведев кладут ему цветочки, приезжая в Кремль на службу, как уже клали Маннергейму, убийце ленинградцев:





Пы Сы:
http://mas-smu.livejournal.com/2183168.html
Tags: Разное, Фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments