mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Когда всем похрен....

Оригинал взят у kzs72 в Когда всем похрен....
Оригинал взят у kirill58 в ПРО ПЕДОФИЛА. ВСАМДЕЛИШНОГО.
История такая. В Псковской области есть маленький городок Опочка, в Опочке - коррекционная школа-интернат. А в ней работал мужчина по фамилии Михайлов, судимый ранее НЕОДНОКРАТНО за растление малолетних. Не-не, это не опечатка и не мой больной бред, это так и есть: в детское учреждение для больных детей взяли на работу судимого ПЕДОФИЛА.

Педофил не растерялся, сразу приступил к делу и целый год трахал маленьких мальчиков и устраивал с ним фотосессии.

Сейчас эту гнойную мерзоту судят.

НИКАКОЙ реакции ни местной прессы, ни местного уполномоченного по делам детей не было и нет. Никто не удивился, как судимого педофила взяли на работу в детское учреждение. Ни одна голова ни одного начальника пока не слетела.


Так возьмемся за руки, друзья, и сделаем так, чтобы эта информация прям вот за сегодняшний вечер дошла до Мизулиной, до уполномоченной Кузнецовой и, главное, до офицеров России - может, выстроятся у здания суда? А, может, найдется среди них и какой-нибудь особый смельчак, который проникнет в закрытое судебное заседание, да и обольет настоящего педофила несвежей мочой?

Примечательно, что никакой связи между ним и выставкой Стёрджеса в Москве не установлено.

Боюсь я только, что информация про настоящего упыря будет расходится с гораздо меньшей скоростью, чем пламенный памфлет г-жи Лены Миро, нашедший столь быстрый отклик у защитников отечества. Ну, тем не менее...

А вот ссылка на единственное упоминание о суде над псковским педофилом: http://densuda.ru/2016/09/15/pedofil-2/

Может быть кто-то из здешних защитников детей от педофилов сделает хотя бы репост? А? Защитники детишек, сделайте хоть что-то....

Tags: "Их нравы", РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments