mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

В Башкирии открыли памятник

Оригинал взят у mas_smu в В Башкирии открыли памятник
Оригинал взят у ckychnovosti в В Башкирии открыли памятник
антисоветской кулаческой контре    казакам, атаманам и раскулаченным,  пострадавшим  в годы сталинских репрессий за веру и отечество.


В минувшую пятницу состоялось торжественное освящение памятника «В память казакам, верой и правдой служившим Отечеству», установленного на территории Свято-Тихоновского прихода
с. Ермолаево.

Освящение совершил Преосвященнейшмй епископ Кумертауский и Салаватский Николай.

- Открытие этого памятника – историческое событие, это дань памяти казакам и атаманам, раскулаченным, пострадавшим за веру в годы репрессий, и расстрелянным партизанами погибшим в Великой Отечественной войне, - сказал он.

Среди казаков всегда было много беляцко-фашистских изменников  бесстрашных, отчаянных людей, готовых сражаться за  Антанту и шнапс Отечество до последнего вздоха. Это особая каста людей с богатым духовным и нравственным потенциалом. Важно донести память о их изменнических героических делах до ныне живущих, до подрастающего поколения.

Кроме настоятеля Свято-Тихоновского прихода протоиерея Сергия, казаков, прихожан, представителей СМИ в церемонии открытия памятника приняли участие и возложили цветы глава администрации МР Куюргазинский район А. Я. Кутлуахметов, председатель Совета района Л. П. Богатырев, замглавы администрации по социальной и кадровой политике ГО г. Кумертау
Н. М. Лапшина.

- Пусть продолжаются славные традиции, всем благ и добра во имя веры, во славу родной земли, - пожелал присутствующим Леонид Богатырев. Владыка Николай выразил благодарность Ахату Кутлуахметову за сохранность межнациональных отношений, за работу на благо района.

От имени казаков и атаманов поблагодарил отца Сергия и всех, кто участвовал в этом богоугодном деле атаман Хуторского казачьего общества «Мелеузовское» Александр Сергеевич
Шалютов.

Казаки коленопреклонились перед памятником.

http://kurgaza.ru/kultura/401-za-veru-za-otechestvo.html

Мемориальные говно-инсталляции и фарисейские стенания попов по загубленным  мученикам отечества врагам народа   становятся таким же  рутинным лохо-ритуалом,  как и выборы.  Все видят фарс спектаклей  - но бабло на  "избирательные" и  "мемориальные"  компании   исправно выделяется .

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042726#msg1042726

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments