mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Краснофлажное

Оригинал взят у ii8 в Краснофлажное
Оригинал взят у puffinus в Краснофлажное
Пусть в белорусских лесах передохнут все медведи, но я согласен с Мнемом.

А хули ты хотел то? чтоб там красный флаг или флаг СССР выставлен был чтоли? а не подобные ли тебе мудаки вовсю поддеживающие захват Крыма и Донбасса и агитирующие за убийство "укропов", сделали все от себя зависящее, чтоб у населения Украины возникло с одной стороны стойкое отторжение к советской и к российской символике, а с другой стороны возник ура-патриотический угар со своими символами и атрибутикой?

Я и сам который год об этом талдычу, уже голос сорвал. Увидел где-нибудь красный флаг - не спеши радоваться. Сперва погляди, что за дела под этим флагом творятся. Если всякие мерзости - так уж лучше бы они творились под каким-то другим флагом, а красный - не марали. Север помнит Это же всё останется в памяти людей.

Говорят, в войске Александра Македонского был один трусливый воин, которого тоже звали Александр. По этому поводу в армии постоянно ходили шутки. Так царь однажды не выдержал, схватил его за грудки: "Не позорь меня, сволочь! Или будь храбрым, или смени имя!". Такие вот дела, господа-товарищи: носить царское имя - не только почёт, но и какая-никакая обязанность. А вы думали, что можно, называясь Александром, вести себя абы как?

И в этом плане крымнашисты и любители, извините за выражение, Новороссии, оказали коммунистической идее даже не медвежью, а просто гризлёвую услугу. Их стараниями красный флаг насквозь пропитался тухлятиной российского империализма и шовинизма.

Надеюсь, что со временем его удастся проветрить - но я известный оптимист.

А тех, кто способен ещё что-то понимать, я прошу понять вот что: если красный флаг воткнуть в кучу дерьма - оно так дерьмом и останется, а вот флаг будет замаран. 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments