mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Сбежавшие из ада.

Оригинал взят у mas_smu в Сбежавшие из ада.
Оригинал взят у putnik_76 в Сбежавшие из ада.
Оригинал взят у bono60 в Сбежавшие из ада.




Все знают о том, что СССР был тюрьмой народов, стремившейся поработить свободных людей всего мира, из которой нынешнему населению России вырваться удалось с большим трудом. Теперь мы живём в новоблагословенном счастливом и могучем государстве, тонко чувствуем истории любви, а о прошлой тюрьме народов вспоминаем с ужасом и негодованием.









Оригинал взят у navy_chf в Сбежавшие из ада.
Оригинал взят у rama909 в Сбежавшие из ада
Оригинал взят у karhu53 в Сбежавшие из ада
Оригинал взят у sell_off в Сбежавшие из ада
Оригинал взят у mikhaelkatz в Сбежавшие из ада















































И наконец, самое жуткое фото из советских застенков ...





Этого ада больше нет. Кругом сплошной рай и благодать.
А ведь есть среди нас те, кто призывает вернуться в эту мрачную эпоху!
Что мы им ответим?



Отсебятина: мы бы вот тут хотели ответить тем, кто написал этот хороший годный пост с хорошо и годно подписанными фотками, насчёт вот этой вот одной фотографии с одной вот этой вот подписью.


Селяне, нельзя тыкать других мордой, самим имея харю вместо лица или жопу вместо головы.

Капиталистическую националистическую "родину" пусть защищают хоть тролли с гоблинами, хоть блэкуотэр с киллари клинтон, хоть зелёные человечки. Только полная мразь или наследственный дегенерат на почве анального алкоголизма может пропагандировать армию из "кухаркиных детей", притворяясь, што не понимает разницы для пролетариата между социалистическим отечеством и квасными берёзками-матрёшками-балалайками, или разницы между защитой социалистического отчества от внешнего капиталистического варвара и партизанской войной с капиталистическими варваром, оккупировавшим твоё социалистическое Отечество.

Именно из-за того, што до сих пор вперденская ПСАРНЯ комплектуется призывным "мясом" и дважды в год принимает на мозгоформатирование сотни тысяч юных аборигенов, вперденское обчество дважды в год лишается потенциальных спасителей и защитников Отечества - социалистического, ясен пень. А с капиталистической "Родиной" всё шоколадно - она обретает сотни тысяч необразованных (не путать с получением документа с печатью для выполнения узкоспециализированных задач за узкоспециализированные деньги) отформатированных под безропотное существование в классовом обществе самцов хомо эректуса. Они потом даже книжки Маркса и Ленина способны прочитать. Тока понять ни хуя не способны - понимательные болты в "армии" эффективно изымают и заменяют на деталь "служЫл - мужЫк". Поэтому они не становятся партизанами. А становятся  менеджерами и ПСАМИ. И непонятны переживания автора подписи на фотографии - пособников мирового фашизма всё ещё выпекают сотнями тысяч дважды в год.

А ещё непонятно, все перепостившие не обратили на эту фотку внимания по гендерному принципу или по какому-то ещё...

Армия - деталь инструмента "государство". Капитплистическое государство не может быть использовано для слома самого себя (в части доступа к оружию) потому, што в первую очередь рабочей частью этого инструмента является идеология (капиталистическая), а не предметы из металла, обладающие убойной силой. И даже если вооружить и обучить всех, как пытается втереть автор "саркастической" подиси, эти "все" встанут на защиту господствующей идеологии. Они и встают. Кем комплектуется "национальная гвардия" гауляйтера?! Мэриканцями?!

Так и хочется иной раз уебать утюгом... 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments