mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Капиталистическая "стабильность" готовится защищаться.

Оригинал взят у aleksej_cccp в Капиталистическая "стабильность" готовится защищаться.


(Картинка с портретом и цитатой Льва Николаевича Толстого (в которой он описывал действительность Российской Империи, не современной РФ, конечно же!): опубликована в комментариях ВКонтакте "Политштурм", автор Светлана Семенова https://vk.com/politshturm?w=wall-78974213_46600 )

Российская полиция купила 120 реактивных пехотных огнеметов

Министерство внутренних дел России купило 120 реактивных пехотных огнеметов РПО-А «Шмель». Сделка произошла 10 октября, сообщается на сайте госзакупок.

Отмечается, что оружие было куплено у единственного поставщика и к 15 декабря его должны доставить в войсковую часть 3187 в Балашихе. Цена одного огнемета составила 67910,19 рубля. Общая сумма контракта составила более восьми млн рублей.

РПО «Шмель» — огнемет одноразового применения. Переснаряжению не подлежит. Представляет собой снаряд-ракету, начиненную огнесмесью. Дальность стрельбы с диоптрическим прицелом составляет 200 метров. Уничтожает всё живое в объёме до 80 м³; площадь поражения: на открытой местности — от 50 м², в замкнутом пространстве — до 80 м².(https://goo.gl/4q1ivt)

Если кто-то ещё надеется, что случится "чудо" и тонущая в очередном кризисе страна вновь станет царством "стабильности", то вот вам - ушат холодной воды на голову.

Капиталисты, в отличие от слепо надеющихся на "лучшее" простых рабочих людей, отнюдь не питают никаких иллюзий ни по дальнейшему прогнозу ситуации в России, ни по своей собственной судьбе в случае народных волнений.

Пехотные огнеметы для "Нацгвардии" - далеко не предел. Будут закупать дальше и больше, будут и новые бронетранспортеры, и танки, и пулеметы, и жестокие средства для разгона демонстраций по западному образцу. Всё будет, ведь "праздник безопасности" оплачивается трясущимися за свой нефтегазовый бизнес олигархами. Капиталистическая "стабильность" готовится защищаться.

Политштурм

Из комментариев:

"Илья Петров: Наверное, это против тех, кто нарушает статью 148 УК РФ - оскорбляет

чувства верующих.
"

Опубликовано: ВКонтакте "Андрей Гордин" https://vk.com/aygrr?w=wall1428709_12252





(Демотиватор опубликован тут: http://demotivation.me/mmpuolk7foq7pic.html )


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments