mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Скольково?...

Оригинал взят у itsitizen в Скольково?...
...обошлось дарагому рассейскому налогоплательщику Сколково?

По ссылке наглядный материал для тех, кто не понимает, что в буржуазном государстве буржуазное правительство владеет "400 способами сравнительно честного отъема денег" у трудящихся, и передачи их буржуазии, которой и принадлежит государство.

Многие задаются вопросом, а как это можно эксплуатировать госслужащих, оне ведь трудятся на "государство"?
А просто, товарищи.
Каждый госслужащий участвует в общественном труде и создает общественный прибавочный продукт, который оседает в "карманах" чиновников в форме тн. бюджета. Но буржуазный чиновник же "честный", он соблюдает буржуазные законы и не может вот просто так взять, да и отдать этот эквивалент прибавочного продукта - деньги, в карман своего хозяина капиталиста.
Поэтому, заботясь, конечно же "о благе народа", буржуазный чиновник "мутит" "иновационный центр", выделяет на него такие средства из того самого "государственного бюджета", который наполнили все трудящиеся, включая госслужащих, своим прибавочным трудом, что трудящимся и не снились.
Затем эти средства благополучно "осваиваются иновационными компаниями правильных пацанов" и раскладываются по карманам "эффективных собственников иновационных компаний", часть которых идет, конечно же и на оплату наемной рабсилы, а часть откатами тем самым буржуазным чиновникам. Причем, некоторая наемная рабсила даже что-то "мутит" иновационное. Например, "лампочку Чубайса" или "супернанонапыление" еще какого-нибудь таланливого менеджера - Волосайса, которые они с предыханием будут по "дуроскопу зомбоящика" показывать разинувшим рот налогоплательщикам, особо упоротые квасным патриотизмом из которых, преданно и радостно машут копчиком с криком "Сделано у нас! Наш русскiй мiр падымаетси с кален! Развиваемсиииии!".

Ну или возмущаться ворвством, прочитав заказную заметку в бкржуазной прессе.

Это и есть та самая диктатура буржуазии на практике.

И ничего ты с этим, наивный и доверчивый пролетарий, не сделаешь, пока будет капитализм. Будешь кормить воров, как миленький, независимо от того "коммерческий" ты "служащий" или государственный.

Периодически в буржуазной прессе будет подниматься "праведный вой" - "держи вора" (см. ссылку выше), чтобы на смену одним ворам, пришли другие воры, украсть то, что создано трудом всех трудящихся.


Считайте этот пост рекламой изучения КАПИТАЛА К.Г. Маркса и будущей социальной революции для смены воровской общественной формации капитализм на формацию трудящихся и для трудящихся - социализм.



Отсебятина: (от mas_smu) по ссылке - феерическое , канешна. Но скаленам-то пофиг: они будут ликовать, пока ликовательная железа железит. Она у них напрямую с мочеполовой системой связана - мимо головного мозга и даже мимо ЖКТ. Слова "нацлидер" и "русскай мирЪ" вызывают оргазм и обильное мочеиспускание хоть в письменном виде, хоть в аудиоформате.
Пы сы
Хорошие у них однако "зарплаты"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments