mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

Антисоветская, брехливая, помойная мразь...

Оригинал взят у putnik_76 в Антисоветская, брехливая, помойная мразь...
Видео нужно обязательно показывать зомбарям, считающих Путина чекистом и желательно  размещать в комментариях под постами всякой бандеровской мрази, убеждающих отупевший народ, что путин чекист, большевик   и  ленинец. Надо почаще указывать этим уродам, что путин именно их союзник и вдохновитель.

Комментировать эти помои просто не охота, но становится понятно почему страна утопает в антисоветской лжи...

Оригинал взят у hitrydmitry в Путин, Ленин и боНбы
Оригинал взят у sha_julin в Путин, Ленин и боНбы
Наш президент, демонстрируя знания истории и глубокое понимание политики(!) обвинил Ленина в развале СССР. Ну, типа Ленин не создал СССР, а бонбу под него заложил. Мол это не Ельцин, которому наш нынешний президент ставит памятники и центры за большие деньги, СССР развали, а Ленин виноват!

Посыпались вопросы, мол как же так... Президент стал оправдываться, что именно он имел ввиду.

И вот один знакомый попросил меня разобрать вот этот шедевральный ответ.

Сейчас появилось время посмотреть и разобрать.
Что же там интересного?

1. Не знаю, что именно плохо знает господин Путин, Библию или Кодекс строителя коммунизма. Но как можно объявлять, что в Библии и кодексе одинаковые ценности? Ну ведь сейчас у каждого есть интернет. Любой может взять и сравнить.

Что общего между библейским:

  1. "Смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас. Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, [и изваяния богов их сожгите огнём], ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа [Бога], потому что имя Его — ревнитель; Он Бог ревнитель. Не вступай в союз с жителями той земли, чтобы, когда они будут блудодействовать вслед богов своих и приносить жертвы богам своим, не пригласили и тебя, и ты не вкусил бы жертвы их;

  2. И не бери из дочерей их жен сынам своим [и дочерей своих не давай в замужество за сыновей их], дабы дочери их, блудодействуя вслед богов своих, не ввели и сынов твоих в блужение вслед богов своих.

и написанном в кодексе:

         Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.


Это ведь совершенно разное! Или он про "не делай богов литых"?

Далее "глубокие знания истории".
Оказывается, Советская власть началась с массовых репрессий. То есть это не белые, устроив на второй день после установления Советской власти мятеж в Москве и на следующий день рассстрелявшие и преколовшие штыками безоружных, сдавшихся в плен красногвардейцев, устроили террор и реперессии, а большевики? Большевики начали?
И опять о царской семье. Хотя не пойму, чем эта семья важнее, чем те 300 безоружных, которых забили в кремле юнкера?
Говорит о цели "сокрытия преступления".
Затем пересказывает фальшивки про спускание попов под лёд и про слова Ленина (которых он никогда не писал) об уничтожении попов.
Какое глубое знание истории!

Затем большевики оказались главными виновниками развала фронта в 1-ю мировую!!! То есть ни царь со своей кадровой политикой и поражениями не виноват, ни Временное правительство с Корниловым со своим бездарным и кошмарно-кровавым июньским наступлением? Это большевики, пробравшись в штаб, сделали!!!

А слова "уникальный случай - пригравшие проигравшей стране" говорят лишь о том, что президент не только отечественной, но и мировой истории не знает. Даже в 1-ю мировыю таких случаев было два - президент ещё Румынию забыл.

Рассуждения продразвёрстке и плановой экономике вообще находятся за гранью. Если такая хреновая экономика была, то как были решены упомянутые Путиным вопросы создания образования и медицины для всех? Это ведь и есть то, что нужно людям. И то, с что существующая власть во главе с путиным даже сохранить не может, не то, что создать.

Ну и самый главный провал - по самой ключевой теме. Допустим, Путин не знает, что в тех же США штаты формально - независимы. В США есть даже "свободно ассоциированные члены". И это никак им не мешает.

Но он не может не знать, что в СССР ни одна из республик не вышла из состава государства. Только присоединялись.
Отделились они только при "первом президенте", которому Путин ставит памятники и открывает центры. И не ему вещать про мины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments