mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Подвесить фотографию предателя,...

Оригинал взят у itsitizen в Подвесить фотографию предателя,...
...политического самострела и лжеца Солженицына, как оказывается, есть "экстремистская деятельность". Во всяком случае, прокуратура в этой акции "красной молодежи" надеется ее найти.

Что говорит этот факт? Что некое публичное действие от имени коммунистической молодежи, которое вскрывает ложь, что льется буржуазными пропагандистами на СССР и, тем самым, оголяет всю сущность официальной навязываемой обществу антисоветской идеологии, вызывает у буржуазных чиновников "чесотку".

Одна мысль о том, что общество, и особенно молодежь, глядя на "счатье", которое им дарит олигархическая Россия, стремительно "краснеет", обращая свой взор все больше на СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ прошлое нашей истории, вызывает такой нестерпимый зуд по всему их телу, что уже заводят уголовные дела.

А главный неполживый глашатай "патриотической башни Кремля" договорился до того, что:

"Вот уже неделя как дух майданутой Украины разносится по Москве.

...

На мой взгляд, инцидент не тянет на повод для содержательной дискуссии о Солженицыне и нашей истории. Хотя бы потому, что и сами участники акции ничего содержательного никому и не предлагают, а просто намеренно оскорбительно хулиганят. Так и наказывать за это нужно тогда, как за хулиганство. И делать это жестко и последовательно, иначе мы скатимся к майданной украинизации.

...

Вот и сейчас, разве не пошло обзывать "врагом" настоящего ветерана войны и человека, искренне любящего Россию? Нам это нужно вообще?
".

Во-первых, Власов тоже был "ветераном" войны, что не помешало советской власти его повесить, найдя состав преступлений в его последующей деятельности.

Во-вторых, "участники акции ничего содержательного никому и не предлагают"?
Почему не предлагают? Предлагают. Правда то, что вряд ли понравится хозяевам "неполживого журналиста", достойного ученика Солженицына.
Например, предателя, тюремного стукача и политического самострела Солженицына, называть предателем, тюремным стукачом и политическим самострелом, а не "ветераном войны".
Солженицын сам признался в своей книге, что "стучал" на товарищей.
Что же касается "ветерана войны", то как писал Бушин в своей книге, этот "ветеран" вступил в войну лишь в 1943 году, служил в частях радиоразведки на таком расстоянии от линии фронта, что даже жену к себе привез. И она так и жила с "ветераном", пока эта очевидная наглость не заставила командование приказать "ветерану" выгнать ее к предыдущему месту жительства.

Но и на это хозяева Киселева плюнули бы, если бы не знали, что у коммунистической молодежи зреет и еще одно конструктивное предложение - запретить частную собственность на средства производства и вернуть украденные СП буржуазией РФ их законному владельцу - трудящимся, чьим трудом все СП и созданы.

Вот это вот последнее и распространило "чесотку" даже на прокуратуру.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments