mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Моторола и секретарши КПСС

Оригинал взят у mas_smu в Моторола и секретарши КПСС
Оригинал взят у aleksej_cccp в Моторола и секретарши КПСС
"Карманных "коммунистов" гауляйтерство уже отрастило."
"Коммунистам делать больше нехрен, как молиться на прожженного антикоммуниста?" (Владислав Годяев, из прошлогодней "дискуссии" по поводу Мозгового.)

После "героической гибели" ПИАР-РЫЛА кровавого буржуйского шапито "Русская весна"&"Новороссия" Мотороллы: снова раздаётся ВОЙ не только из буржуйских СМИ всех видов и сортов, но и от так называемых "коммунистов".

Мне совершенно не интересны ни зюгановская ЗюПРФ (официальная левая подпорка олигархического режима компрадорского периферийного капитализма RUSSIA), ни клоунская спойлер-контора "КПРФ № 2", сурайкиндско-малинковическая "Коммунистическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" (зарегистрированные "компартии", участвовавшие в шоу "Выборы-2016"). С этими - всё понятно.

Интереснее те, кто ТИПА "левые" и даже ТИПА "ортодоксальные".

Ни на сайте "ОКП" http://ucp.su/ , ни на сайте московского городского отделения "ОКП" http://com-stol.ru/ , ни ВКонтакте "ОКП" https://vk.com/okp_rf , ни на страницах ВКонтакте Д. Зоммер https://vk.com/dvzommer и К. Васильев https://vk.com/k.vasilyev1982 (ярых сторонников и помощников кровавого шапито "Новороссия", плакальщиков по агенту Мозговому): нет ПОКА траура и "шумерских плачей" по Мотороле.

Только у госпожи Секретаря ЦК "ОКП" по международным делам (и проТчая, и проТчая, и проТчая) был траур, но ЛИЧНЫЙ.

"kolobok1973: Вас взломали, что ли? "Коммунист" хуев, стыдно просто

irbis_s: ???
Ничего не понял. Вы кому-то другому отвечали?

kolobok1973: Нет, именно Вам. Стыдно.

irbis_s: Опять ничего не понял. Почему мне, да еще как коммунисту, должно быть стыдно?
Вот здесь подробно расписана позиция, которая, в целом, совпадает с моей. После минских соглашений - совпадает.

kolobok1973: "Ув. Кёнигтигер (в каментах к прошлому посту) интересуется - Я правильно понял позицию автора - "сознательный пролетарий" не должен участвовать в борьбе Донбасса с киевским нацистским режимом? Кстати, а должен ли "сознательный пролетарий" одобрять возврат Крыма в Россию?
Вопросы интересные. Действительно, неплохо бы прояснить "позицию автора". Тем более, что про украинские и донбасские дела наш творческий коллектив уже давненько ничего не писал.
Вкратце наш ответ на вопросы ув. Кёнигтигера таков: без разницы."
Дальше читать не стала.
Вопрос только один - чему Вы удивляетесь, или, самое забавное, обижаетесь, когда Вас ублюдком называют? При такой-то позиции

irbis_s: Вы какая-то невменяемая сегодня. Понимаю, что трагическая тема, но все-таки. Рекомендую выпить валерьянки.
Всего доброго.

kolobok1973: Зато Вы больно вменяемый. До такой степени, что даже сомнения возникли, не взломали ли Вас".

Собеседник ВЕЖЛИВОЙ ЛЮДИНЫ г-жи Митиной: ЗюПРФник (но "честный зюгановец", используя выражение блоггера http://octbol.livejournal.com/ ). Госпожа же Митина... О, это НЕЧТО!
Зато очень оперативно отреагировали на "событие" "товарищи" из РКРП-КПСС.


Встанут новые бойцы !


Заявление Секретариата ЦК РКРП по поводу убийства Арсения Павлова («Моторолы»)


16 октября 2016 г. в Донецке был подло убит командир ополченцев Донецкой Народной Республики Арсен Павлов, известный по позывному Моторола. Когда он возвращался домой, в лифте его дома сработало взрывное устройство. Моторола оказался в эпицентре взрыва, и погиб на месте.

Таким образом был убран еще один «народный» командир, который в самое тяжелое время продвижения украинскогофашизма, встал на защиту людей от новой волны коричневой чумы. За это он и отдал свою жизнь. Его включение в борьбу было искренним и бескомпромиссным. Так же, как Александр Беднов (Бэтмен), Алексей Мозговой, Павел Дремов, погибшие в результате тщательно спланированных террористических актов" в 2014-2016 годах, Моторола не шел ни на какие соглашательства, сговоры. Для них важно было бороться до конца, до полного освобождения территории Донбасса от фашистов, а лучше и всей Украины. Таких командиров уважают трудящиеся, шахтеры и трактористы, поднявшиеся на борьбу с фашизмом, идут за ними, поскольку понимают, что за ними правда, что именно они выражают интересы и понимают чаяния простого народа. Именно они смогут привести не только к победе над националистами и бандеровцами, но и установлению настоящей народной власти, т.е. власти рабочего класса. Потому их ненавидят враги, потому их опасаются официальные власти ДНР и ЛНР, все чаще принимающие решения в угоду своих «кремлевских» руководителей.

Народные командиры никогда не вписывались и не впишутся в те закулисные игры, которые ведут между собой правящие буржуазные верхушки, идущие на компромиссные решения, договариваясь, сторговываясь и беззастенчиво продавая все то, за что ополченцы отдавали свои жизни на полях сражений. Потому, именно такие «народные» командиры, не боящиеся до конца отстаивать свою позицию, и погибают, причем не на полях сражений, а подло подкарауленными на своей земле, у себя дома или в дороге. После гибели они окончательно приобретают статус героев, но вот продолжать свою борьбу они уже не смогут.

Бунтари, такие как Моторола, не вписываются в буржуазные схемы. Они всегда действуют самостоятельно по зову сердца и по просьбе народа. Потому и устраняют их, чтобы они не могли повлиять на буржуазную власть, ведущую очередные переговоры-торги. Устраняют везде: на Донбассе, на Украине, в России.

Российская коммунистическая рабочая партия (РКРП-КПСС) заявляет о своей рабочей солидарности с трудящимися Донбасса, всеми теми, кто готов продолжать борьбу за свою свободу до конца. Конфликт разгорается с новой силой, и в ряды борцов с фашизмом обязательно встанут такие же бескомпромиссные бойцы, как Бэтмен, Алексей Мозговой, Павел Дремов, Моторола.Они продолжат борьбу за свободу и независимость Донбасса и Украины, за дело трудового народа в Новороссии, на Украине и в России.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

17 октября 2016 г.

Опубликовано на сайте: http://rkrp-rpk.ru/content/view/14869/1/



Опубликовано сие не только на сайте РКРП-КПСС, но и (читал) ВКонтакте "Российский Объединенный Трудовой Фронт РОТ ФРОНТ" https://vk.com/rotfront_su?w=wall-63246496_2385 и ВКонтате "
★☭ РКРП ☭★| Коммунисты | Марксисты | Ленинцы" https://vk.com/party.rkrp?w=wall-3598606_13442

И цензура КПССовская: действует!


Были такие комментарии, НЕ ОТ БАНДЕРОВЦЕВ:



Админ пишет: "Пасквильные комменты удалены. Всем пасквилянтам: сделайте хотя бы миллионную долю от того, что сделал для дела борьбы с фашизмом Арсен Павлов, будете достойны что-то вякать."

В общем, "слава КПСС!" (с).



Вот такЪ.
Хоть стой, хоть падай.


Когда-то я писал: "Верить тем, кто во главе, командирам и комиссарам: надо. Идёт война, враг силён, организован, против организованной силы и организации нужна тоже организованная сила и организация. Без этого любая работа заранее бессмысленна. Мальчишек сопливых, романтиков могут обмануть господа с двойным дном, рядящиеся в красные одежды и прикрывающиеся коммунистической фразеологией, это ОЧЕНЬ плохо, но ещё хуже, когда господа засланцы, аферисты, политически беспринципные коммунистическую идею превращают в шоу, фарс и обман...
ЗАО "ЗюПРФ", "КАмунисты РАсии", теперь уже и МОК и проект ОКП...
РОТ Фронт гораздо лучше выглядит на этом безобразном фоне.  Пока ничего более лучшего, чем РОТ Фронт, на левом фланге политической жизни нет и не предвидится." http://aleksej-cccp.livejournal.com/314511.html

С тех пор прошло не слишком много времени, но было очень много событий, в том числе и "ЕВРОмайдан", и "Русская весна", и "КРЫМНАШ", и "СирияНАШ", и выборушки.

"Товарищи" из Секретариата не знают, что такое "ЕВРОмайдан"?

"На Украине ДЕМОНСТРАТИВНО посажена на «трон» террористическая диктатура антикоммунистических главарей ЕВРОмайдана, во главе с богатейшим буржуем-олигархом, с буржуазно-националистическими лживыми лозунгами, которыми дурачили главари ЕВРОмайдана украинцев и дурачат до сих пор. Но МАРИОНЕТОЧНАЯ эта террористическая диктатура, снабжаемая НАТО «военторгом» и инструкторами. И из неё усиленно раздували раздувают чуть ли не гитлеровских фашистов РФовские СМИ. А в так называемой «Новоросии-ДНР-ЛНР» «заботливо» посажены на «троны» ДЕМОНСТРАТИВНО «русскомирские», проРФовские и тоже антикоммунистические марионетки, с соответствующей атрибутикой и ДЕМОНСТРАТИВНЫМ снабжением РФовским «военторгом», спецами и «отпускниками» (да даже «Великий Главнокомандующий» Гиркин-«Стрелков» и «Премьер-министр» Бородай были ГРАЖДАНАМИ РФ!). И война идёт «против укропов-хохлов», «за Новороссию», а не за Советскую Украину (или хотя-бы за очищение Украины от террористической буржуазии, «власти» марионеток США, ЕС, НАТО), утверждают многие «новороссы», что Украины и украинцев вообще не существует, как страны и нации! С «киевской» стороны: война с «москалями», «кацапами», «сепаратистами» и (особенно круто) «против агрессии России», «за Единую Украину»! Регулярные «умиротворения» (всякие «минские соглашения») нарушаются ОБЕИМИ сторонами, ДЕМОНСТРАТИВНО. Не нужен буржуям мир! Бойня это, а не «гражданская война», не «война за Русский мир» , не «антитеррористическая операция» и не «отражение агрессии РФ».
И не «романтики-бунтари» во главе бойни, с обеих сторон, а прожжённые циники и негодяи, как говорится, «подписавшие контракт с дьяволом». (Из поста "Мозго-ВОЙ", 7 июня 2015 г.)
(См. по метке-тегу http://aleksej-cccp.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9 )

"Товарищи" из Секретариата не знают, кто такой "Моторола"?

Из "Википедии": "На вопрос, почему он оказался на Украине, Моторола ответил следующим образом[7]:
«Сел на поезд и приехал. Не вникал. Русские здесь, вот и приехал. Говорил уже: как только полетели коктейли Молотова на Майдане в сотрудников милиции, мне стало ясно — всё, это война. После того, как нацики заявили, что за каждого своего будут убивать десять русских, — ждать, когда угроза станет реальностью, смысла я не видел».

В украинских СМИ были опубликованы материалы об участии Моторолы в «русской весне», в частности — о присутствии его на пророссийском митинге в Харькове 16 марта 2014 года[8]." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Уродливый-карикатурный гопник уголовник мойщик машин из РФ региона Республика Коми так прямо "в самое тяжелое время продвижения украинского фашизма" возжаждал встать "на защиту людей от новой волны коричневой чумы" (хотя в Киеве в то время УКРАИНСКИЕ граждане - сторонники ОДНОЙ БУРЖУАЗНОЙ группировки боролись с другими УКРАИНСКИМИ гражданами - сторонниками ДРУГОЙ БУРЖУАЗНОЙ группировки (президента Януковича и "Партии Регионов") и стычки были с сотрудниками УКРАИНСКОЙ милиции - защитниками диктатуры буржуазной группировки Януковича и "ПР"!), что сел на поезд и приехал в украинский город ХАРЬКОВ, где стал рядом с сепаратистскими ГЛАВАРЯМИ (агентами РФ), которые агитировали и боролись под флагами РФ за отрыв города, области, восточных и юго-восточных регионов от Украины и передачи их в состав буржуазного государства РФ.





Потом: этот уродец ДЕЛАЛ ВИД, что "воевал" (ИГРАЛ "суперхероя", это широко показывалось-рекламировалось-пиарилось как большими-официозными ТВ и прочими СМИ РФии и других государств, так и всевозможными сетевыми пропагандонами (блоггерами, сайтами, ВКонтактами и т.д.).
Ну, это известно, какая там была "борьба с фашизмом" "за Русский Мiр", какие (и откуда) были "народные лидеры", "народные пАлководцы" и "народные командиры", "народные республики" и "народные ополченцы".

Моторола Херой Падпалковник.jpg

Товарищ Александр пишет: "Удивительно, как сразу вдохнулась жизнь в поднадоевшее всем "кровавое шапито", после не самого удачного спуска в лифте одного из клоунов. Или скорее это закономерно чем удивительно? Вот и вновь появились в программе обещания пройти гастролями по всем городам Украины и дать грандиозное выступление в Киеве.
Теперь только держись. Коллеги по шапито с Украинской стороны с удовольствием подключаться к игре, и взвоют об угрозе захвата незалежной  "большевиками" и "чекистами".
В общем завертелось всё с новой силой..." ("Новая-старая программа кровавого шапито." http://putnik-76.livejournal.com/626442.html )
"Коммунистические" и РОТ Фронтовские секретари и секретарши: дауны?
У них кто-то высосал мозги через трубочку?

Или они - ИГРАЮТ РОЛИ в гнусном спектакле, получая за это некоторое вознаграждение? (ГИПОТЕЗЫ.)
Я писал 27 мая прошлого года: "Разруха не в клозетах, а в головах", когда читал ОФИЦИАЛЬНЫЕ "плачи по Мозговому", в том числе и "На смерть товарища" (от Секретариата ЦК Российской коммунистической рабочей партии (РКРП-КПСС), 24 мая 2015 г.,  http://rkrp-rpk.ru/content/view/12914/1/, где агент МозгЪ был назван ими беспартийным коммунистом! Да-да!)
Теперь можно сказать, что у этих "коммунистов" гнилой РКРП-КПСС (они же РОТФронтовики), у которых ТАКОЕ руководство (Секретариат незарегистрированной РКРП-КПСС, оно же и руководство зарегистрированной МинЮстом РФ "партии"-"коалиции" РОТ Фронт): не головы, а КЛОЗЕТ, набитый ватой, смешанной с глупостью и прочими фекалиями.

Секретариат РКРП-КПСС заработал вознаграждение?

Да!
8(100.0%)
Нет!!!1111 Они настоящие коммунисты!!!!1111
0(0.0%)


Отсебятина: пост серьёзный, но, блин, не удержуся... Рискну предположить, што у серетарши очередная диета не сработала, - оттого и припадки у колобка... Ну или тупо климакс! Чо тут уже... уже тут всё на интерфейсе...  Гражданин! Помни! Тот, кто через губу учит тебя жЫзни, минимум дважды в день ходит в сортир, снимает труселя, садится голой жопой на унитаз и ТУЖИТСЯ. А уж што там видит бедный унитаз, если нам достаются такие хари с обратной стороны, - ет тока можно предположить... и немедленно выпить, штоб не приснилось. Если это вот помнить, то количество "гуру", "хозяев" и "начальников" падает в разы.

Tags: Типа - "оппозиция"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments