mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

"Мама умерла"

Оригинал взят у mas_smu в "Мама умерла"
Оригинал взят у aleksej_cccp в "Мама умерла"
Я не так давно подписал вот эту петицию:

"Направлено: Министерство Здравоохранения Российской Федерации

Онкобольным не дают обезболивающих препаратов!

Юля Попова г. Петрозаводск, Россия

Моей маме, больной раком поджелудочной железы 4 стадии, прописали обезболивающие наркотические пластыри "Дюрогезик". Однако в аптеках г. Петрозаводска  (Карелия) нужной дозировки по 50 мгк нет и когда будет неизвестно.

С большим трудом нам удалось получить одну упаковку. Ее хватит на 2 недели. А что будет дальше, когда они закончатся?

В компании "Карелфарм" (которая и занимается обеспечением больных всеми необходимыми лекарствами) нам сказали, что пластырей в 25 и 50 микрограммов действительно в наличии нет.

Сейчас Министерство здравоохранения формирует заказ. Если все получится сделать быстро, то, возможно, пластыри можно ожидать в октябре-ноябре. Когда, простите? Почему не заказывают такие препараты заранее? А что делать больным? Мучиться от болей?

Помогите! Мы такие не одни! Людей записывают в очередь на получение обезболивающих пластырей! В очередь!!!


Эта петиция будет доставлена:
Министерство Здравоохранения Российской Федерации"

Опубликовано на сайте: https://www.change.org/p/%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2

199 026 человек: подписали эту петицию Юлии.

Сегодня получил такую информацию (по рассылке):

"Мама умерла
19 октября в 19 час. 20 мин. мама умерла. Потому я закрываю петицию. Надеюсь на то, что вы и в дальнейшем останетесь неравнодушными к чужой беде! Спасибо вам всем!".

На странице петиции вот такое последнее обновление:

Сегодня на "Яндекс Новостях" читал:


Оказывается, вот кто Главный
Злодей в РФ!
Некий Шакро Молодой.

Не звериный РФский капитализм, убивающий людей.
Отсебятина: во Вперде пышно цветёт слабоумное доброжелательство, замешанное на "традиционном" "православии". - не желать зла никому. Все ужасно боятся, што "зло вернётся". Никого не смущает што оно ЗДЕСЬ и НИКУДА НЕ УХОДИТ, штоб потом откуда-то "вернуться". Што оно убивает ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Это очень модно и бонтонно - строить из себя обладателей нереальной душевной тонины. Особенно - в отношении тех, кто может откусить тебе голову, а со слабыми можно не церемониться. Гауляйтерству и его ПСАМ нельзя желать плохого, потому как "зло возвращается" и "надо уметь прощать", а вот бомжей зимой из подъездов выкидывать или пиздеть про гастарбайтеров, которые што-то тут за койку и харчи у кого-то отобрали, - это чуть менее чем все. Я желаю страшной мучительной смерти всем твАрям, которые грызут людей живьём. ВСЕМ. И "исполнителям", и "избранникам", и всей ОПГ "власть", и всем проституткам, которые обеспечивают этому кублу опарышей живой заслон.

Ещё раз: сто лет назад это вот всё могло происходить, поскольку многое происходило впервые. Но только не сегодня(с). 

Tags: Хроники скаленовставания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments