mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

После выборов лохов стригут все более откровенно

Оригинал взят у mas_smu в После выборов лохов стригут все более откровенно
Оригинал взят у putnik_76 в После выборов лохов стригут все более откровенно
Оригинал взят у burckina_new в После выборов лохов стригут все более откровенно

Так министр труда и соцзащиты(!) Топилин предложил установить ставку налога на неработающих граждан или работающих  в серую в 20 тыс. рублей в год. Это, как ему кажется "нормально, маловато даже", — добавил добрый министр соцзащиты(!).

Неплохой у них бизнес выходит. Судите сами, если в стране 20 млн. человек (с безработными) только официально заняты непонятно чем, находясь в тени:

То они с баранов могут настричь целых 400 млрд. рублей! Неплохая прибавка к бюджету. Это сколько Ельцин-центров и музеев ГУЛАГа можно будет построить!

Но больше всего меня поразила формулировка "за фактическое использование социальной инфраструктуры". Начнем с того, что вся социальная инфраструктура им досталась в наследство от СССР, который настроил больниц, школ, детсадов в таком количестве, что они за 25 лет закрыв около трети объектов продолжают считать оставшееся кол-во избыточным и продолжают закрывать. То есть они с народа собираются брать деньги за то, что сам народ и построил во времена СССР.

И как это вообще стыкуется с Конституцией РФ, где базовые социальные блага гражданам России полагаются таки в обязательном порядке?


Отсебятина: либо все поголовно "назначенцы" и "избранники" - дети убитых проституток, мстящие злобному обществу за свой ранний жестокий сексуальный опыт через жопу в сортире на площали трёх вокзалов за тридцать рублей, либо то, што они высирают своими минетчицкими вонючими пастями, отрабатывая нехуёвую гауляйтерскую пайку, должно плановым образом привести вперденское стадо к какому-то определённому душевному состоянию, которое должно плановым образом понудить аборигенов к неким действиям. Учитывая то, што минетчики и их хозяева по определению не планируют Социалистическую Революцию, я в затруднении с определением планируемого душевного состояния и вынужденных им действий. Вперденские аборигены должны начать стучать друг на друга "министру" "соцзащиты" и прочим...эээ... "министрам"? А если нет, то, значить, всё-таки дети проституток...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments