mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

с такими "коммунистами" никаких "охранителей" не надо

Оригинал взят у mas_smu в с такими "коммунистами" никаких "охранителей" не надо
Клоунам, трясущим цитатами, "с неописуемым простодушием вырванными из Марка Твена"(с):

берётесь учить коммунизму - добро пожаловать в авангард. С тюрьмами, ссылками, без гаджетов и без возможности через губу рассказывать, как пролетариату ещё немножко потерять своих детей во имя светлого будущего, пока знатоки матчасти будут окормлять интернет цитатами. То-то гауляйтеру радость! Можно хоть дважды в год какой-нить крымнаш устраивать - кошерно-халяльные "коммунисты" готовы по двести тысяч голов призывного мяса обеспечивать одними тока цитатками. Ну типа штоб пролетарии научились правильно стрелять и собирать БТР максима калашникова на время.

бляяяяя... кто все эти "люди"...



Комментарии: Приветствую Мария!
Это Вы о ком?

mas_smu
Да чуть менее чем обо всех:(( "Познавшие МарксаЪ и ЛенинаЪ" всё никак не отличат глобалистскую Вперду 21 века от Ымперии начала 20го. Куда ни плюнь - попадёшь в апологета пополнения капиталистической ПСАРНИ призывным мясом "в интересах трудящихся". Сами апологеты при этом, ясен хрен, "уже сваё атслужЫли" и ни одной своей корявкой жертвовать не собираются, а собираются учить других, как им приносить в жертву своих детей. Это всё по поводу того "демотиватора" про кошерную призывную армию и некошерную контрактную.

Пы Сы
Честно говоря больше этих "познавших", которые ратуют за пополнение капиталистической псарни, меня гораздо больше раздражают чуть менее "познавшие" - если первые мотивируют это пополнение "типа штоб пролетарии научились правильно стрелять и собирать БТР максима калашникова на время." - то у вторых скаленовстающая находится в состоянии "холодной и полусостоянии горячей войны" с загнивающим западом, то есть, для них ничего за последние 25 лет не изменилось - рфия это продолжение СССР и путинкрасный. В общем - тварь на твари и тварью погоняет, не могу я поверить в то, что люди до такой степени ебанутые.
Tags: ПатриотыБуржуйскогоОтечества-ВрагиНарода, Типа - "оппозиция"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment