mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

В качестве вступления.

Я не слежу за клоунадой под названием «выборы» происходящей в Америке. Также как не следил за такой же клоунадой в рфии, так как предположительно знал как всё будет происходить. Единственное в чём ошибся — это в том, что властям будет абсолютно «по» на эти «выборы». Оказалось всё не совсем так и в данном случае сыграл фактор того, что «ответственные за выборы» сделали всё как обычно, хотя их и не особо «нагибали». В результате получился перебор, и в местах где избиратели практически полностью отсутствовали, так как не имелось в достаточном количестве тех, кого вынуждают идти, но избирательный участок находился в школе, "явка оказалась до 85 %".
Если говорить о сша, то я конечно не знаю кого НАЗНАЧАТ президентом (именно назначат и это называется не конспирология, для тех кто не в курсе, это называется политика).
В данном случае результат, который хотят получить и в случае «победы» клинтонши и в случае «победы» трампа, одинаковый. Различны лишь пути достижения результата и методы.
Однако, разговор не об этом, а о жопоголовых долбоёбах, которых по недоразумению называют патриотами.
Я однажды в каком-то блоге приводил пример того как выглядят «патриоты» со стороны. Попробую ещё раз.
Допустим, мы имеем двух людей живущих рядом. Первый — назовём его Б, живёт в шикарном доме и имеет шикарную машину. Второй — назовём его П, живёт в развалюхи и ничего не имеет, кроме того, он дурачок и ему очень нравится шикарная машина Б .
Б знает эту особенность П и он позволяет ему расчищать подъездную дорогу, мыть эту машину и охранять её. Вот вы, граждане «патриоты», и есть такие дурачки.
Что, граждане жопоголовые, думаете вы «патриоты», радеющие «за родину»? Нет! Я вам скажу кто вы такие. Вы — разжигатели войны, вы — разжигатели «майдана», того самого, против которого вы так яростно «боритесь», вы — гандоны, которых используют и выкинут.
Патриотом можно быть только в социалистическом отечестве, в том отечестве, которое принадлежит вам, а вы, граждане жопоголовые, являетесь не патриотами, а проводниками политики финансовой аристократии — политики фашистов.
Любой, кто использует достижения советской власти, победу над фашисткой германией, противостояние двух систем и перекладывает эти достижения, эту победу и противостояние уже на современную Россию, как бы не замечая разницы между капиталистической рфией и социалистической Россией в составе СССР, тем самым вводя в заблуждение «неокрепших умом» молодых людей и обманывая политически малограмотных, тот — просто мерзавец.
Да, история не терпит сослагательного наклонения, но вполне достаточно даже общего взгляда на политэкономическую сущность рфии для понимания того, что она, рфия, в своём современном виде могла бы быть только союзницей фашисткой германии, ведь именного нынешнее её состояние и было целью в 41, вот только «срослось» лишь в 91.
Современная рфия это не социализм — это государственно-монополистический капитализм.
Только можно ли рассматривать этот государственно-монополистический капитализм в узких рамках современных границ? По моему глубокому убеждению нет!
Но чтобы не возникло лишних споров на эту тему, на которые необходимо время, можно предположить, что за последние сто лет ничего не изменилось и за основу происходящего взять всё тоже старое противостояние империалистических «государств». В данном случае, это никак не влияет на то отношение к происходящему, которое должно быть у тех, кто под тем или иным видом рядится под «социалиста», «красного» или даже коммуниста.
Всё в этом случае уже описано и все «инструкции» даны, читайте: http://proriv.ru/articles.shtml/lenin?o_porajenii_svoego_pravitelstva

«Господствующие классы, буржуазия и помещики, использовали все средства идеологического воздействия, чтобы оправдать войну в глазах народов, отравить массы шовинистическим угаром, разъединить рабочих воюющих стран, натравить их друг на друга. Буржуазные и мелкобуржуазные партии каждой страны обманывали народные массы, скрывая истинные цели войны, заявляли, что война имеет оборонительный характер, ведется во имя «спасения нации» и призывали к «защите отечества».
И если раньше - «Перед социалистическими партиями всех стран встала задача раскрыть подлинную сущность и цели войны, разоблачить ложь, софизмы и «патриотические» фразы, распространяемые господствующими классами в оправдание войны, отстоять интернациональное единство рабочего класса, поднять трудящиеся массы на борьбу против войны, против империализма.»
http://vkpb.ru/images/pdf/Lenin_pss/tom26.pdf
При этом никто не пытался обелять свои правительства, а предательство и измена произошли только с началом войны, то нынешние социал-шовинисты даже не пытаются разоблачать господствующий класс, всячески поддерживая его в любых «войнушках». Более того, они маскируют буржуйскую суть рфского «государства», представляя «противостояние рфии и «запада» как некое продолжение противостояния социализма и капитализма.
Вот прекрасный, вернее сказать, омерзительный образец такого «творчества», который я увидел в своей ленте уже после удаления «автора» у другого блогера.
http://karhu53.livejournal.com/19170777.html

Пы Сы
Хотел раскрыть тему полностью, но обстоятельства не позволяют. Впрочем, основной посыл понятен. Для себя же считаю это последней попыткой объяснить тем, кто прикрываясь ностальгией по СССР, а наделе работая на буржуазию, то, что они на самом деле творят, и хочу напомнить им те слова, что они сами частенько употребляют: «За всё будет расплата!».
Tags: ПатриотыБуржуйскогоОтечества-ВрагиНарода, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments