mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Поднятый с колен Российский флот вызывает смех у потенциального врага

Оригинал взят у putnik_76 в Поднятый с колен Российский флот вызывает смех у потенциального врага








В то время, как кремлевские пропагандоны вновь трубят о жутком страхе сковавшем члены врагов при виде мощи возрожденной  Российской Армии, на самом деле сеть заполняется карикатурами и демотиваторами высмеивающими еле живой и чадящий как старый паровоз крейсер.
Вызывает недоумение сам очередной идиотский поступок "главнокомандующего".  За каким хреном он отослал к берегам Сирии этот крейсер?  Всё ради очередных восторженных сообщений по ящику, о могуществе Российского флота  и ужасе производимом им на НАТОвских вояк?    Но, не ужели он не понимал, что слишком уж в удручающе поганом состоянии находится "гордость Российского флота", даже для выполнения пиар задач?
Или специально нужно опозорить Россию и прибодрить  НАТОвских военных, которых сами же зашугали лживой пропагандой о мощной и непобедимой путинской армии угрожающей миру?
Почему то больно смотреть, на весь этот глум устроенный продажными суками, над  Советской боевой машиной, доведенной эффективными менеджерами до состояния металлолома. Будто немощного, больного, израненного солдата провели пинками сквозь строй сильных и здоровых. кривляющихся и плюющих в спину врагов...



Оригинал взят у lilit_le_fei в «Адмирал Кузнецов» "грозно" вошёл в пролив Ла-Манш.
Напугал народ. Думали, что там пожар.

Истребители-бомбардировщики Tornado ВВС Великобритании пролетели на низкой высоте над корабельной ударной группировкой Военно-морского флота России во главе с авианосцем «Адмирал Кузнецов» во время ее прохождения пролива Ла-Манш, сообщает газета Times.

По данным издания, два истребителя-бомбардировщика Tornado были посланы к российской флотилии, состоящей из восьми кораблей, для «демонстрации присутствия».

21 октября корабельная авианосная группа ВМФ России во главе с тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» вошла в пролив Ла-Манш. Вскоре после этого британские военные самолеты произвели фото- и видеосъемку российских кораблей. В Минобороны Соединенного королевства пояснили, что сделанные фотографии позволят «рассмотреть, что находится на кораблях», а также установить их загрузку по ватерлинии.

Пожарные машины на борту, т.к. не работает встроенная система пожаротушения.


Пы Сы
Но как известно "русские не сдаются и выход всегда есть: http://kzs72.livejournal.com/275963.html
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments