mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

"Личное мнение"

В 88 году помимо всех прелестей молодости, у меня развивался роман со своей будущей женой, тогда много что происходило, но этот роман оттеснил все события на второй план и они шли лишь фоном.
Был период, когда в мою голову попала капля яда, которым на тот момент обливали всё вокруг, а именно те сказки о Ленине, Сталине и Советской власти. Я не заразился этим, возможно меня спасла любовь, но где-то в «фоновом режиме», хоть и всего на несколько недель в моей голове засела заноза — «неужели всё то, о чём говорят правда?»
Эту занозу я вырвал быстро.
Однажды, в очередной раз гуляя по городу, мы вышли на одну из центральных площадей города — там стояла, что-то орущая толпа. Скорее всего «окрылённый» любовью я бы прошёл мимо, но моё внимание привлекли многочисленные плакаты, которые держали в руках участники сборища.
Дело в том, что меня помимо того, что я любил историю, очень интересовала экономическая география. До сих пор, хоть я и не очень хорошо рисую, я могу обрисовать по памяти приблизительный контур практически любой страны, могу не задумываясь ткнуть на карте место расположения любой страны мира, ну может кроме нескольких мелких островных, при этом, я не плохо знал вопросы народонаселения — этнический состав и численность.
На тех плакатах, которые они держали в руках, были цифры «уничтоженных во время репрессий». Поверить в этот бред, я не то что не мог — это понятно, но помимо того, это моментально вырвало «занозу из головы» и даже временно выдернуло меня из «любовных грёз». С тех пор, никакая зараза, принятая на веру ко мне не приставала.
Но главное, не в этом. Я с раннего детства ходил на демонстрации и они заканчивались на этой самой площади — так вот, первый раз в своей жизни, в тот день, я смотрел на людей, но людей не видел. Это были не люди — это была толпа со звероподобными тупыми рылами вместо лиц.
«Индивидуализм» является частью современного рабства. Ублюдки, совратившие советских людей по сути сами не понимали смысла того, что говорили. «Каждый человек личность, государство для человека , а не человек для государства» — говорили они. При этом, они не уточняли, что понятие «личность» в капитализме умещается в понятие «грамотный потребитель», а вернее покупатель и не уточняли того, что капиталистическое государство работает на благо лишь определённого класса, а не для всех и для каждого. Советские люди не понимая («слава кпсс»), что только коммунистическое общество, освобождая человека от «оков государства», делает человека личностью и что только социалистическое государство, как государство бесклассовое, может работать на благо всех, проглотили наживку, быстро превратившись из общества людей в стадо блеющее «своё мнение».
Охранители капиталистического строя возводят в абсолют то, что мнение каждого очень ценное, ведь каждый является «личностью». Естественно, капитализм не собирается поднимать «мнение» до уровня знания. В результате, мы имеем «индивида с мнением», оторванным от знания, которого очень трудно убедить в том, что «его мнение» всегда навязано извне и является «общественным мнением стада», при этом неважно, какой части стада «со своим мнением» принадлежит «индивид».
Каждому отдельному члену стада внушили, что он личность, достойная всего, но весь индивидуализм такой личности заключается в противопоставлению обществу и в требование «хорошего обслуживания» в поликлинике, в полиции или при покупке бутылки пойла.

С первой секунды официального прихода упырей к власти в 91 году, я их ненавидел всем своим существом и с годами, ненависть независимо от того, в какую сторону менялось моё материальное положение только росла.
Если бы дело было только в тех оборотнях, которые на тот момент были у «власти», то всё было бы просто, для них достаточно было лишь возрастающей с годами ненависти и от них уже не было бы и воспоминаний. Те оборотни, были лишь первым эшелоном, расчищающим место для вампиров-оборотней. Я не впал в мистику, но если говорить образно, та власть, которая сейчас на земле и рфская как её часть в том числе, это самая настоящая власть дьявола — отца лжи.
Основная ложь тех менеджеров капитала, которые представлены в виде политической власти в рф в том, что их личные интересы и интересы их хозяев совпадают с интересами России и являются интересами россиян, а сама рфия это продолжение единой истории с СССР.
Я не ассоциирую себя с рф и у меня нет и не может быть общих интересов с этими http://putnik-76.livejournal.com/450690.html
http://ckychnovosti.livejournal.com/574739.html
так же как и не может быть общих с ними интересов у большинства людей.
Не хочу даже повторятся по поводу самостоятельности президентов, я не знаю каким надо быть идиотом, чтобы верить в самостоятельность буржуазных политиков.
Я не знаю, как можно людям когда-то учившимся в советских школах и ВУЗах не понимать таких элементарных вещей? Какую субстанцию вместо головного мозга надо иметь, чтобы называть себя коммунистом и при этом петь осанны путину и радоваться "победам" "буржуазии рф" и её "дипломатии".

«Можно только поражаться тому, как огромное число индивидов, числящих себя интеллигентами, не будучи олигархами, с пеной у рта отстаивают своё право оставаться, в вопросах защиты олигархической частной собственности, на уровне бабуинов, не желающих признавать теорию Дарвина. Забавно слышать от украинских безработных и люмпенов, что у них отняли Крым с виллами Коломойского, так же, как и от российских безработных и люмпенов слышать: «Крым наш!». » Валерий Подгузов.
http://proriv.ru/articles.shtml/podguzov?ne_konchalsya_okt1917


Людям давно пора понять, что их личная жизнь и вся жизнь на земле, должна зависеть не от прихотей нескольких упырей и не от их наёмных преданных слуг, а от самих людей. На самом деле, понять это просто, а понять — это уже полдела.
У дьявола есть ещё одно главное имя — это имя «частная собственность».
У меня есть своё простое понимание по вопросу собственности и в главном это понимание, полностью совпадает с текстом написанным в « Манифесте Коммунистической партии» : «Коммунисты могут выразить свою теорию одним положением: уничтожение частной собственности».
Так как "авангардом" я не являюсь, к работником умственного труда не отношусь, коллективами в сотни человек не управлял и не управляю и пользоваться компьютером в течении целого дня не могу, то я не знаю "как там у Маркса" по поводу видов собственности.
В моём «простом житейском понимании», это относится к любой частной собственности и в том числе к так называемой личной собственности или пресловутой «зубной щётке».
Общество производит продукт для всего общества, независимо материальный это продукт или духовный. Каждый член общества пользуется продуктами произведёнными обществом.
Это не значит, что вашей зубной щёткой или трусами будут пользоваться другие, это не вопросы собственности, а вопросы гигиены. Эта щётка или трусы принадлежат не вам, а обществу, которое изготовила этот продукт конкретно для вашего потребления, в вашем любимом цвете и размере и принадлежит эта вещь вам лишь в том смысле, что вы сами являетесь частью этого общества.
Если вы (как общество) связали для своей руки перчатки, то часть которая связана для мизинца принадлежит не мизинцу, а лишь связана для него вами (как обществом) и возможно мизинец если это не мизинец ноги, непосредственно участвовал в изготовлении перчатки.
У всех есть пример такого общества в виде семьи, конечно это приблизительный пример, тем более отношение в семьях разные.
99,9 % преступлений непосредственно связано с собственностью или порождено её пороками.
Коммунистическое общество — это общество человеческое, общество лишённое пороков, рождённых частной собственностью, где человек имея настоящую свободу, раскрывается как личность и находясь в обществе таких же свободных индивидов только в коммунистическом обществе он по настоящему является человеком во всех смыслах этого слова.
Tags: ПатриотыБуржуйскогоОтечества-ВрагиНарода, РФ, Украина РФ, Что делать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments