mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

тем временем над Челябластью...

Оригинал взят у mas_smu в тем временем над Челябластью...
В продолжение предыдущего http://mas-smu.livejournal.com/2194804.html?view=4926836#t4926836 по наводке bvs1960 предлагаю посетить Вперденское Атомное Сообчество с его "новостями"

http://www.atomic-energy.ru/news/2016/10/21/69813

Открытый текст, прямая речь:
«Мы всегда готовы благословлять представителей вооруженных сил, солдат и офицеров на то, чтоб они защищали нашу Родину, – сказал протоирей Дмитрий Егоров, руководитель епархиального отдела по работе с вооруженными силами и правоохранительными органами. – Когда мы, священнослужители, освящаем любое оружие, в том числе и ядерное, то понимаем, что оно направлено именно на защиту государства».

"Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы"(с). Ничем иным государство не является. Любое. Мущины с волоснёй на лице и в платьях с коротковатыми для жЫрных  ручонок рукавчиками - спецом, штоб видны были котлы на чОрных ремешках, модные в специфической девиантной среде, в которой другие украшения положены тока очень отдельным персонажам, и никакого тщеславия, от слова "совсем", - вполне отдают себе отчёт в том, кого они обслуживают. И не скрывают этого. Именно поэтому они шаблонно употребляют в одном предложении слова "Родина" и "государство".

А стада добровольных слюнявых дегенератов достраивают в своих траченых кочанах конструкции, каким-то библейским сказочным образом присоединяющие их самих к классу эксплуататоров. Хотя бы в качестве подмёток на высочайших ботинках.

А стада других лишенцев, трясущих перед всеми своими зассанными труселями своей нереальной тонины духовностью, "уважают все религии" и "открыты для восприятия".

А обслуживают весь этот БАРДАК обычные люди, которые всё никак не сообразят, што их безостановочно наёбывают. Што-то такое подозревают уже, но всё ещё недостаточно отчётливо, штоб говорить об осознании.

А "авангард" всё никак не решит, с какой стороны делать пристройку к марксизму-ленинизму - со стороны Энгельса или со стороны товарища Сталина. И поэтому всё никак не займёт место авангарда в авангарде.

И никто никуда не идёт. Тока отряды икон и мощей летают... "Страааашно - аж жуть!"(с)


Вот и апдейт случился от bvs1960 :
http://sobor-udomlya.ru/novosti/302-moleben-i-osvyashchenie-2-kh-energoblokov-kalininskoj-aes
http://proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7070

Родилось выражение "зассал гомерически".



Пы Сы
Не совсем в тему, но обычным людям обслуживающим весь этот БАРДАК, у которых есть дети призывного возраста стоит посмотреть, может хоть так "сообразят, што их безостановочно наёбывают"
https://www.change.org/p/выдайте-страховку-солдату-инвалиду

Может быть хоть кто-то из дебилов "патриотов", всё таки соизволит прочесть ( не в кургиняновском определении), что есть государство, для чего оно и кому оно служит.

https://www.marxists.org/russkij/lenin/works/lenin007.htm

http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Pschsg/index.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments