mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Путин:

Оригинал взят у mas_smu в Путин:
Оригинал взят у ckychnovosti в Путин:
РФ уважает право собственников получать прибыль, особенно это касается иностранных инвесторов.


Российской Федерации Владимир Путин напомнил о том, что президент Украины Петр Порошенко является одним из инвесторов в российскую экономику. Об этом глава государства заявил  на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай».

Путин отметил, что Россия стремится уважать право собственности. Особенно это касается собственности иностранных инвесторов. В качестве примера он привел украинского президента Порошенко, который владеет кондитерской фабрикой в Липецкой области.

«Порошенко является одним из таких инвесторов», — отметил Путин.

Российский лидер подчеркнул, что нет никаких ограничений на получение Петром Порошенко прибыли с деятельности его фабрики в Липецкой области.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042985#msg1042985


Отсебятина: фантазии не хватает вообразить, как громко трещат шаблоны у вперденских поцреотов... Памятуя о пафосе, которым они испражнялись по поводу "укропов", можно предположить, што трещат так громко, што обладатели шаблонов должны от этой громкости сходить с ума или умирать как больные цынгой от громких звуков. Было бы интересно изучить статистику. Хотя... возможно уже ништо ни у кого не трещит... Всё давно порватое... и отовсюду штойто подтекает...

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments