mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Сибирь, 21 век

Оригинал взят у tatamo в Сибирь, 21 век
Возмущенные омичи прокатились на санях с надписью «Льготная сельская маршрутка» (фото)

Как рассказала депутат районного совета Ирина Дроздова, после того, как она и несколько жителей деревни из-за отсутствия транспортного сообщения с Омском написали обращение к губернатору и согласовали митинг, проблему так и не решили.

С 29 сентября деревня Верхний Карбуш, в которой живет 576 человек, осталась без регулярных перевозок. Ранее в деревню ездил автобус ПАТП №3 маршрута №349П, но в конце сентября маршрут по конкурсу передали другому перевозчику, маршрутки которого, по словам жителей, курсируют нерегулярно. После решения жителей Омского района выйти на митинг, минпром согласился поставить на маршрут до Верхнего Карбуша еще одну маршрутку.

В итоге, по словам Дроздовой, маршрутки все так же нерегулярно курсируют, а их график официально не согласован и нигде не зафиксирован. Маршрутчики часто забывают даже табличку с номером маршрута поставить... 3 ноября у памятника Ленину в Омске жители деревни Верхний Карбуш проведут митинг, в надежде, что их услышат и проблему с транспортом в деревне все-таки решат. http://ngs55.ru/news/more/50138693/

Возмущенные омичи прокатились на санях с надписью «Льготная сельская маршрутка» (фото)

Tags: Хроники скаленовставания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment