mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Власти РФ :

Оригинал взят у mas_smu в Власти РФ :
Оригинал взят у ckychnovosti в Власти РФ :
решения о благотворительной отрыжке поддержке неимущих в РФ большой кровосос бизнес принимает сам. 



Власти поддерживают имиджмейкерские благотворительные инициативы российского бизнеса, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

В ходе телефонной конференции представителя президента спросили, поддержит ли государство инициативу по отчислениям от крупного бизнеса в пользу детского приюта «Дом с маяком», который просит поддержки у государства, но не получает ее.

«Это решает большой бизнес. Это вопрос благотворительности. Знаете, государство поддерживает благотворительность, высоко ценит — об этом неоднократно говорил президент. Это решение бизнеса», — ответил Песков.

Он добавил, что у хосписа наверняка есть какие-то свои доноры и меценаты, а решение о добровольных пожертвованиях должен принимать только сам бизнес.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042999#msg1042999

Отсебятина: степень бесславия всех этих ублюдков была бы титанической... если бы они были людьми... Но это не люди. И даже не животные, поскольку чувство эмпатии у животных обнаружено. Поэтому при благоприятном для хомосапиенсов стечении обстоятельств (Социалистической Революции) - пойдут под пресс.

Tags: "Их нравы"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments