mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Толст.й П...р предложил - запретить!

Оригинал взят у kzs72 в Сарказма больше не будет
Оригинал взят у onb2017 в Сарказма больше не будет

Последнее время у меня участились случаи непонимания из-за безмерного сарказма, который, чего уж там, я использую и к месту и не к месту. Но теперь, все кто стал жертвами непонимания могут свободно вздохнуть, не без помощи представителя Госдумы, кстати. Дело в том, что вице-спикер Петр Толстой предложил запретить сарказм в интернете, правда по отношению к патриотизму. Как передает ТАСС, он заявил, что патриотизм и духовные ценности - это не повод для сарказма, а «базовые составляющие нашего национального сознания и государственного устройства». Такого сарказма у меня тоже хоть пруд пруди.

Депутат сетует, что многие насмехаются над теми, кто гордиться своей Родиной, которая почему то должна быть одна для тех, кто живет за счет труда других, и для тех, кто трудится для того, чтобы кто-то жил за счет их труда. “Родина” при этом становится на защиту интересов первых. Иначе, вторые не жаловались бы на то, что им зарплату месяцами не выплачивают, сокращают расходы на здравоохранение и образование, а также прочие простые, но важные для жизни вещи. А первые тогда бы не попадали во всякого рода переплеты, когда, например, они безнаказанно совершают преступления и уходят от ответственности. Я даже примеры приводить не буду, так как все их знают, причем это явные нарушения их же собственных буржуазных законов. Над этим потешаться нельзя.

Так же не стоит насмешничать над властелином Отечества, великим Владимиром, не тем, что князь, но почти.  Даже лучше. Он старается, как может. Причем, что уж скрывать, старается на славу, опять же на славу первой категории граждан, рассмотренной выше. Иначе... всё то же, что описано выше.

http://artcriminalist.com/wp-content/uploads/2014/04/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C-4.jpg

И нельзя потешаться над теми, кто гордиться тем, что отечественные империалисты так лихо принимают участие в сирийском конфликте. Ради кого? Той первой группы граждан, описанной выше. За счет кого? За счет второй. Но этим нужно гордиться и не иначе.

Image result for syria russia

Нельзя паясничать над теми, кто радуется санкциям. Потому что, они, на самом деле, поддерживают отечественного производителя. Интересно, какого? Например, того кто выпускает молочную продукцию под маркой “Домик в деревне”? То есть корпорацию PepsiCo? Потому что все важные ключевые предприятия, которые заняты каким-либо производством уже давно распроданы или уничтожены. Но разбивать иллюзии тех, кто думает, что есть какие-то мистические отечественные производители- это так цинично.

Нельзя высмеивать тех, кто гордится Крымом, который наш. Но чей? Опять вернемся к первой категории граждан. Но гордиться должны опять вторые. А кстати, есть еще такие, кто все еще гордиться этим?

Все остальное в том же духе. Поэтому мне стало стыдно, что я так цинично и жестоко потешалась над патриотами. Скоро все это и так, возможно, запретят стараниями таких вице-спикеров, которые опять пекуться о первой категории граждан, а иначе бы озаботились зарплатами, здравоохранением, образованием и т.д. Но для них- это не главное. Главное - это патриотизм и национальная идея.  И  нельзя усомниться в том, что исключительно внешние враги строят козни, а свои, те, которые к первой категории граждан относятся… на то они и свои, их поддерживать надо, помогать и гордиться. Поэтому я добровольно прекращаю использование любого вида сарказама, поскольку такие действия являются подлым и циничным актом с моей стороны.





Вместо пы сы
"Все классы и партии во время июньских дней сплотились в партию порядка против класса пролетариев — партии анархии, социализма, коммунизма. Они «спасли» общество от «врагов общества». Они избрали паролем для своих войск девиз старого общества: «Собственность, семья, религия, порядок», и ободряли контрреволюционных крестоносцев словами: «Сим победиши!».
"В дальнейшем эти органические законы были созданы друзьями порядка, и все эти свободы были так урегулированы, что буржуазия может ими пользоваться, не встречая никакого препятствия со стороны равных прав других классов. Там, где она совершенно отказала в этих свободах «другим» или позволила ими пользоваться при условиях, каждое из которых было полицейской ловушкой, это делалось всегда только в интересах «общественной безопасности», т. е. безопасности буржуазии, как это и предписывает конституция. Поэтому впоследствии на конституцию с полным правом ссылались обе стороны: как друзья порядка, упразднившие все эти свободы, так и демократы, требовавшие возврата всех этих свобод. Каждый параграф конституции содержит в самом себе свою собственную противоположность, свою собственную верхнюю и нижнюю палату: свободу — в общей фразе, упразднение свободы — в оговорке."
Карл Маркс

ВОСЕМНАДЦАТОЕ БРЮМЕРА ЛУИ БОНАПАРТА
http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/18br/18br-02.html#c2
Пы Сы: так потихоньку, весь текст и перетащу.
Tags: ПатриотыБуржуйскогоОтечества-ВрагиНарода, Фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments