mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Про Ильдара Дадина. К предыдущему посту.

Оригинал взят у mas_smu в Про Ильдара Дадина. К предыдущему посту.
Отсебятина: я не знаю, как к этому всему относиться. Я знаю, как делают в больницах КТ призывникам в пользу фашистских рекрутерских ОПГ. И ничего нельзя доказать никаким комиссиям, большинство из которых на подсосе всё у той же гауляйтерщины. Знаю, как вперденские менгели, глядя в эпикризы с диагнозами, ровным голосом произносят "Не вижу здесь никакого заболевания" и ставят штамп "годен". Полагаю, што ПСАРНЯ со своей добычей поступает ничуть не гуманнее, а "комитеты" принадлежат одним и тем же хозяевам, только одни - напрямую, а другие - через многочисленные "правозащитные" прокладки. Поэтому делаю перепост и опровергающей вчерашний пост информации - это два равноценных по достоверности источника. Это противно.

Оригинал взят у kzs72 в Про Ильдара Дадина.
Я могу в чем то не разделять точку зрения автора, но вот это- "не осталось следов избиений от десяти человек- потому что он был в одежде- это явная ложь.
Не люблю.....
Для сравнения даю отрывок из другого происшествия, страшного, но- настоящего.-
Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, на теле девочки обнаружены следы от более 60 воздействий, причем половина из них — шрамы давностью от двух недель до нескольких месяцев.
Ну а остальное- на совести всех участников.
Оригинал взят у s_beskrovny в Почему оппозиционер Ильдар Дадин является гнидой!


[Ниже практически не про каклов...]
Осужденный оппозиционер Ильдар Дадин на встрече с уполномоченным по правам человека в России Татьяной Москальковой сообщил, что на его теле не осталось следов избиения из-за того, что он был в одежде. Об этом Москалькова рассказала Дождю.

После визита Москальковой Дадина отвезли на обследование в городскую больницу Петрозаводска, сообщает «Новая газета». Его отвезли на обследование после того, как накануне у него случился припадок во время встречи с представителями Общественной наблюдательной комиссии (ОНК). В больнице Дадину сделали магнитно-резонансную томографию и энцефалограмму. «По результатам обследования никаких изменений не обнаружено. С другой стороны, у нас есть слова Дадина о том, что он потерял сознание. Для нас его слов достаточно.

Если бьют в одежде - следов не остаётся.

Я теперь понял, почему боксёры без маек - иначе бы поединки длились по 500 раундов.

Всё так, да.

Идёте на драку - наденьте свитер, вашим оппонентам ничего не светит.

Бьёт больше десятка человек, следовательно без какого-либо точного дозирования силы, и у человека даже на руках, которыми он голову закрывает, следов вообще нет. Ни суставов воспалённых и травмированных, ни надкостницы. Человек в неюношеском возрасте, а гематомы от ударов, допустим, на голени у него проходят бесследно за недели - чудеса, да и только.

Немножечко про простого парня Ильдара, слов которого достаточно:

С декабря 2013 года Дадин присутствовал на так называемом киевском Евромайдане. С 25 января по 26 февраля 2014 года лично принимал участие в боях в центре столицы Украины на стороне организаторов государственного переворота в составе "11-й сотни Самообороны Майдана". Кстати, именно эта сотня фигурировала впоследствии в ряде скандалов. Ее членов уличили в похищении элитных автомобилей, принадлежащих Виктору Януковичу, и в рейдерском захвате недвижимости. И это неудивительно.

Сам же Дадин после успешного завершения антиконституционного переворота в Киеве, начал циркулировать между Россией и Украиной. В апреле 2014 года у него возникли некие дела в Харькове, где в это время как раз шли расправы над антифашистами и противниками госпереворота. В страшный день 2 мая 2014 года в Фейсбуке Дадина появился целый ряд постов, посвященных событиям в Одессе. Причем "эффект присутствия" свидетельствует либо о личном участии Дадина в массовом убийстве, либо о том, что кто-то из убийц был с ним на онлайн-связи. Погибших людей он при этом, как и украинские неонацисты, называет "колорадами".

В Фейсбуке Дадина публикуются также экстремистские материалы, в том числе запрещенная судом статья "Руководство уличного бойца. Борьба с ОМОН". Пропагандируются фашистские идеи Степана Бандеры и размещаются его фотографии. Прославляется деятельность украинских силовиков в Донбассе, по которой сегодня ведется уголовное дело о геноциде, выставляется ультраправая символика. И это в то самое время, когда на подконтрольных официальному Киеву территориях сажают в тюрьму на 5 лет за "лайки" в социальных сетях и перепосты исторических материалов о Новороссии, за распространение газет. В то время как убили Бузину и отправили в СИЗО за антивоенные высказывания Коцабу. В то время как ломают памятники героям Великой Отечественной войны, избивают людей за красные флаги и георгиевские ленточки...

И так далее, да.

Кстати, вопрос - а почему граждане России, проживающие в Крыму и пострадавшие в результате переворота в 2014м году (служившие, допустим, в "Беркуте") не подадут коллективный иск о возмещении ущерба виновными? А то явка с повинной есть, виновный уже в изоляторе (по другому делу).

Ну это так, на правах намёка.




Пы Сы
"ежедневное промежуточное резюме" от Марии "mas_smu" в продолжении к этому: http://mas-smu.livejournal.com/2200587.html
"Каждый небольшевик получает ровно те неприятности, которые накамлал. Скачите одиночными кольцами дальше..." http://mas-smu.livejournal.com/2201200.html
и к этому: Про Ильдара Дадина ещё пара слов - и хватит, пожалуй.
6 ноября, 19:07
Ильдар Дадин - "неравнодушный гражданин". Если это для взрослого человека, рождённого в Социалистической стране, достаточно, то всё происходящее с ним, с такими как он, с нами, не умеющими донести мысль о том, што быть "хорошим человеком" - это про птичек божьих и принципиально ниачом, - всё происходящее, повторюсь, закономерно. Кто-то пишет, што он "ультраправый", кто-то на видео вещает, што он - за конституцию Вперды и ни в чём таком не замечен ни одного разу,, дЭмократЫчные рЭсурсы типа РБК (ха-ха-ха) всяко про него новости какие-то демонстрируют за разные годы... Альтернативно -одарённые спорят, умеют на ПСАРНЕ лупить без следов или всяко должны следы оставаться... Короче, зоопарк в полный рост. Непонятно тока одно - чем, собсно, недоволен Ильдар Дадин, если он доволен буржуйской людоедской конституцией и всю дорогу на неё ссылается... Тут и захочешь посочувствовать - а, бля, не обо што! Папа сына наказывает. http://mas-smu.livejournal.com/2200974.html
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments