mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Ну, что же, поздравлять не с чем.
То есть, по большому счёту, никакой разницы между «победой» клинтонши и тем, что «победил» трамп нет. Разница лишь в том, что так называемые «элиты» предпочли «длинный путь», а это говорит о неуверенности и страхе.
Законы капитализма не изменить, но определённый политический курс всегда прокладывается. По большому счёту, всё будет происходить точно так же как и в случае если бы решили пойти «другим путём».
Разница будет лишь в том, что всё происходящее будет происходить под другими лозунгами и показываться под «другим углом».
Вообще, всё таки надеялся, что поставят клинтоншу, хотя всевозможные «яровые пакеты, нацгвардии, зашкаливающий шизопатриотизм и потерявшая берега безмерная наглость опг «власть», говорили в пользу другого.
Если взять Европу, Америку, и большинство других «стран», то всё будет происходить, как было бы и «при клинтонши», хотя происходящее и будет казаться сменой общего курса и политики. А вот России, писец.
То есть, "патриоты" могут быть довольны, никакой плановой смены «власти» на так называемых «либералов», чего они так боялись и с чем заранее «боролись» не будет. А если и будет, псевдореволюция то лишь как повод для зачистки и для «абсолютизации власти» - это такая мягкая формулировка.

Вот только лохопатриоты зря радуются. В конечном итоге, произойдёт всё тоже самое, что было бы и в случае «либерального» варианта только с отсрочкой во времени, а Германия 30х, покажется образцом «демократии». Вообще, не зря «думцы» радуются, я так думаю, что эту «думу» мы все запомним.
Советую всем быть внимательней в своих блогах и в дальнейшем не вестись на провокации, а они будут.
Разложение не остановить, но если например в Европе, население хоть и будут отвлекать от социальных проблем междоусобицей и межнациональной враждой, то по крайней мере, «выпуск пара» и какая-то «движуха» там будет. Здесь же, «под пятой «порядка»», все те же проблемы будут копится и выплеснутся в одночасье, разрушая всё и вся.
В этих условиях так и не удастся создать компартию, да боюсь, что и народившиеся через интернет связи, будут нарушены. Останутся только симулякры, которые на самом деле, будут ни чем иным как фашистскими и полу фашистскими организациями, которые помимо «защиты порядка», будут вызывать у людей только отторжение от коммунистической идеи. Когда же «вставшая скален» «новоявленная ымпэрия» рухнет, а она рухнет, то «мировое сообщество и цывылизовоный мир», так сказать с «чистой совестью», напалмом и нейтроном - ну вы в курсе.
Пы Сы
Ни на что не претендую, ни на предсказание, ни на аналитику ( тем более, многие моменты не учтены). Единственное, что в этом тексте точно, то это пожелание быть осторожным и не вестись на провокации. На всякий случай, стоит запастись литературой,
ну и ещё чем нибудь — только спрятать понадёжней.
Tags: РФ, Фашизм
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author