mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Теплая забота о гражданах

Оригинал взят у onb2017 в Теплая забота о гражданах

Роспотребнадзор озаботился здоровьем своих патриотичных граждан, чтобы сполна расплатиться за их любовь к своей Родине. Напомню, в новом свободном мире патриотические чувства по отношению к государству, правящим классом которого является антагонист большинства, являются обязательными. Но и забота государства об этом большинстве тоже полагается соответствующая. Итак, Роспотребнадзор решил проявить максимальное внимание к интересам граждан и предлагает с начала 2017 года снизить температуру водопроводной воды на 10 градусов.

Image result for taking cold showers

А что? Незачем из себя графьев ломать и горячий душ принимать, от 60 градусов у всех морды треснут, пожалуй. 50° за глаза хватит. К тому же поможет уберечься от бактерий, а то здравоохранение не в лучшем положении, а тут такая помощь населению. Число больных от таких мер снизится и всем станет лучше. И расходы на горячее водоснабжение таким образом можно сократить. Одним словом, куда ни глянь- сплошная забота и преференции. Ну как можно не быть патриотом такого заботливого государства?

Image result for taking cold showers

А вот класс капиталистов в убытке останется: у тех, небось, в основном автономномное водоснабжение. Но так им и надо: пусть деньги на ветер выбрасывают. Хотя деньги для них, что вода: с труда других еще набегут. Но тогда уж хоть бактерии разведутся. И то вроде как справедливость. Какая-никакая.


Стараниями Роспотребнадзора, дай бог им здоровья.


Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments