mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Добрый царь положил на верящих в его справедливость и доброту подданных

Оригинал взят у putnik_76 в Добрый царь положил на верящих в его справедливость и доброту подданных
с сайта ОД 9 мая
Беспредел буржуев
Работников Кирпичного завода в Асбесте вышвырнули на улицу, не заплатив зарплату


Работники Асбестовского кирпичного завода записали второе видео обращение к президенту России. На первое, к изумлению асбестовцев, Владимир Путин наплевал.
Работники Асбестовского Кирпичного завода уже обращались к президенту РФ. Не помогло. Издевательства после этого не прекратились. Сейчас они обращаются к Владимиру Путину вторично.




Разруха и беспредел – иначе никак не назвать происходящие на Асбестовском кирпичном заводе, принадлежащем бывшему депутату-миллиардеру ГД РФ Валерию Язеву. Обстановка на кирпичном заводе доведена до предела. Несмотря на заверения генеральной прокуратуры и обещания чиновников всех уровней, уже нет сомнений, что предприятие никогда не будет работать…

Напомним, с начала лета работники ОАО "Заречный" бьют тревогу – предприятие прекратило свою деятельность. А трудовому коллективу "забыли" выплатить положенные по законодательству копейки. Задолженность работодателя по заработной плате вынудила людей обивать пороги различных инстанций. Все было тщетно.

В конце августа через «Народное телевидение Асбеста» было записано обращение к президенту страны Путину.

Тогда удалось привлечь внимание к проблеме федеральных СМИ и лёд тронулся – 6 сентября в администрации города с работникам Кирпичного завода и собственниками предприятия встретился Денис Паслер, на тот момент председатель правительства Свердловской области. Удалось добиться погашения перед работниками долгов по заработной плате за июнь и июль месяц.

Прошли выборы, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев убрал с поста председателя правительства Дениса Паслера. Перестановки в областной власти развязали руки подручным Язева, кровопийцам-беспредельщикам, орудующим на Кирпичном заводе, - эмоционально рассказывает "Народное телевидение Асбеста".

Работникам, которые в добровольном порядке отказались увольняться, испортили трудовые книжки – уволив людей в нарушении закона за прогулы.

Тем, кто уволился сам, до сих пор не выплатили долги по заработной плате.


На заводе всё срезано,разгромлено и вывезено на металлолом.

Даже шкафчики для переодевания вывезли из раздевалок завода и сдали в металлолом вместе с вещами работников предприятия
Устав от беззакония, сотрудники Асбестовского кирпичного завода ОАО "Заречный" вторично обращаются к президенту России.

По мнению жителей Асбеста, измученных всеобщим воровством и беззаконием, у Владимира Путина есть выбор: просто проигнорировать обращение или решить проблемы заводчан.

Кто дороже для власти: воры-миллиардеры, которые не гнушаются шкафчики с вещами вытаскивать, или работяги, которые десятилетиями тянули этот завод на своих плечах.

Проверим, что важнее для Кремля - украсть еще немного денег или помочь женщинам и детям. Тому самому народу, о котором якобы круглые сутки заботится президент Путин и миллион окружающих его чиновников.


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043167#new

Tags: РФ, Хроники скаленовставания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments