mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

О политике

Оригинал взят у mas_smu в О политике
Оригинал взят у karamergen в О политике
Тут в последнее время все чаще возникает некоторая партия под названием "Яблоко".
Которая позиционируется, как свободолюбивая и демократическая.
Но вот я прочитал ейный "миморандум" http://www.yabloko.ru/2015/06/10

В котором, в частности, пишется:
"Большевизм и сталинизм являются человеконенавистническими идеологиями и практиками. До тех пор, пока государством не будет осуждены государственный переворот 1917 -1918 гг. (захват власти и разгон Учредительного Собрания) и преступления большевизма/сталинизма, в России невозможно построение правового государства."

Так вот, ежели кто разумеет, то одной такой цитаты вполне хватает, чтобы понять, что партия "Яблоко" есть партия однозначно профашистского толка.
Дальнейшее чтение вуалирующего соплежуйства уже избыточно.
Вещь настолько очевидная, что удивительно, как это до сих пор кто-то мог в этом сомневаться.

Отсебятина: любая идеология за рамками "человеконенавистнического" большевизма является не более чем обоснованием социал-дарвинизма. После практического опыта социализма нет и не может быть никаких "точек соприкосновения" между эволюционировавшей частью человечества - большевиками -  и представителями человечества, выбравшими животный индивидуалистический способ существования в рамках животной же пищевой цепи.

"Яблоки", едросы, монархососы, анархососы, либерососы, нацминетчики и прочий гной и отбросы прекрасно об этом осведомлены и именно по этой причине испражняются ядовитой пеной на коммунизм-большевизм. Идеологическая победа коммунизма-большевизма - это гарантированная смерть зверьков в либерокостюмах с монархоэполетами и демореспубликокейсами, поскольку эволюционировать они не способны, а способны тока пожирать друг друга заживо с гузна прям на ходу.

Они, ясен хрясень, сопротивляются как могут - жить-то харям хочецца. И жить именно так, как они - хари - способны жизнь ощущать: пир во время чумы, парфюм на скотобойне, некрофилия, зоофилия и прочие клинические девиации. Жизнь, когда чёрная икра и бляди не входят в меню от слова "а што это?!", ими не ощущается - они пережрали и перенюхали крови и кала, у них рецепторы отмерли. Только "элегия Маснэ" по цене полусотни заваленных шахтёров или патрет колибаскова кисти никососафронова по цене пучка замороженнеых за долги без отопления и электричества аборигенов ещё как-то заставляют привстать дряблые отростки и запустить дозу серотонина в жопу, имитирующую голову. Они тока тогда живы, когда у них в поле зрения и обоняния кто-то корчится и погибает. И эту свою "жЫзнь" они защищают как звери. Любой ценой.

Tags: Типа - "оппозиция"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments