mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

но тут примчались санитары и зафиксировали нас (с)

Оригинал взят у mas_smu в но тут примчались санитары и зафиксировали нас (с)
Оригинал взят у putnik_76 в Придворный сатанист Хирург предложил изменить герб России.
По сути кончательно смешать Советские символы с монархическо-буржуазным дерьмом, для полной их нейтрализации.
При этом еще больше взболтать кашу в головах современных "патриотов", окончательно сбить с единственного правильного направления,всех тех, кто хоть теоретически может сопротивляться.  Кроме того, еще раз дать отупевшему миру лживую картинку, что не просто  Путин "угрожает" всему миру войной и порабощением, а именно Путин Большевик и чекист.
Для чего это нужно, я писал здесь http://putnik-76.livejournal.com/63232.html
В подтверждение тому и реакция придворных, карманных "коммунистов" на это по сути действительно сатанинское предложение.

Коммунисты поддержали

Председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин поддержал инициативу Залдостанова о дополнении герба звездой Победы. По словам политика, возвращение советских символов на государственную символику наглядно продемонстрирует изменение курса в сторону патриотизма и отказ от наследия 90-х.

«Хирург предложил отличную идею, другое дело, что я считаю, что нужно вернуть не только советский герб или, как предложено, дополнить нынешний, но и перестроить саму политическую систему в сторону социализма. Сегодня народ требует жёсткого курса, жёсткого для мировых врагов и отеческого к гражданам. Конечно, советское наследие — это неисчерпаемый источник того, что, видоизменив, можно использовать при построении нового, справедливого государства», — пояснил RT Сурайкин."

Есть устойчивое ощущение, что грядущий год принесет нам не мало сюрпризов. Столетие Социалистической Революции, крысы хотят отметить по своему. Полным уничтожением памяти о ней, как о единственно возможном пути выхода человечества из рабства и обретения смысла существования на земле...

Оригинал взят у kozzlov56 в Хирург прав
Оригинал взят у inetmakers в Хирург прав
Оригинал взят у rt_russian в Победа, Крым, орёл и колос: байкер Хирург попросил Путина изменить герб России
Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой отобразить на государственной атрибутике советские символы. Залдостанов предложил дополнить герб, добавив к орлу звезду Победы и «советские» колосья. В беседе с RT Залдостанов заявил, что Российской Федерации «настало время закрепить преемственность» от Советской и Императорской России.


Читать далее

Он давно пытается сделать важнейшую вещь - закончить гражданскую войну. И я с ним в этом согласен, хотя по чисто эстетическим и историческим соображениям против смены герба.


Отсебятина: пусть меня простит Путник76, но персонаж Вперденской комедии дель арте с могучей фамилией "залдостанов" (тут тебе и зал, и стан, и зад, и вообще широкое ...эээ... поле деятельности для кованных стрингов ) - никакой не сатанист, а совершенно другой "ст". Не стоит демонизировать шоколадный глаз - это просто дырка в жопе. Любые её заявления сводятся к одному. А все, кто ...ммм... ыыы... поддерживает её инициативы, диагностируются как копрофилы.


Из комментариев:
damirx
Хоть кто-то вступился за сатанистов! :-)
А то чуть что, кто виноват? Сатанисты и Люцифер. Ну, да и к дьяволу их...

По сути: вот даже не касаясь никакой там геральдики и прочих высоких смыслов, а просто глазками своими посмотрев на радиоактивную курицу и советский герб, люди неужели не видят, билять, маразма? Нахера две головы? Что за поза, вообще?
Чтобы представить себе весь абсурд, попробуйте подставить на место курицы коня.
Конь, кстати, животное не менее благородное, а местами и более. Хотя нет. Конь - это слишком. Подставьте на место курицы лошадь. Обычную такую гербовую лошадь: две головы, ноги растопырены, снизу - хвост. В каждой лапе - по символу. Лап больше - символичнее. От крыльев, знаете, мало толку. Да и как-то это не патриотично: улетит еще, собака. Лошадь другое дело - на ней пахать можно. Кстати, можно сразу с хомутом и оглоблями ее на герб и поместить. Если хочется мистики - можно единорога (единорожицу). Хотя, у нее же две головы. Это будет уже двурожица. Вот! А потомки - пущай разгадывают!

mas_smu
Приветик. Я не вступилась за сатанистов - их не бывает в природе, на што я и пыталась указать. Они случаются тока там, где есть "верующие". А среди хомо сапиенсов они не самозарождаются.

Вот, кстати, у Александра в одном из предыдущих постов всячески уважаемый и почитаемый маршал Чуйков пугал подлеца неполживцева... та-дааам!.. "Богом" с большой буквы. А практически любой профессиональный военный-член КПСС отгрыз бы голову тому, кто сказал бы, што социалистическое государство должно отмереть вместе с армией. Это всё - давнишняя тщательно пестуемая, лелеемая и с овчарками охраняемая шизофрения. А здоровые на голову люди извольте уважать эти девиации - не религиозные, так... государственно-религиозные.

Што до коней на гербах... Герб - символ власти и государства как её инструмента. Мне совершенно пофиг, што они туда на своё фашистский значок лепят. Я даже не зазерняюсь по этому поводу. Надо, штоб это всё безумие просто было прекращено. Как в 1945 году. Только теперь бляди не отвертятся, што чего-то не знали и не понимали, или што чего-то боялись.

Пы Сы
Да, дебилы - это сила! Чем больше дебилов - тем больше у буржуев силы! Вот только сила эта слабая, да и утилизируются дебилы в первую очередь - они сами в этом утилизаторам помогают. Это конечно не касается придворных клоунов-пропагандистов, но только до поры, до времени, а время это, не за горами.
Лично мне плевать какие они символы придумают и чего чем назовут - всё это в конечном счёте приобретает комичность. И фильмы рфские, я не смотрю. А в рфии, даже "про войну" кино снимают - это про ту войну где столкнулся мир фашизма и коммунизма и люди чего то ждут от этого кина и смотрят его. Современная рфиия это та самая рфия, которая была бы, победи фашисты тогда. С точно такими же гауляйтерами.
Tags: ПатриотыБуржуйскогоОтечества-ВрагиНарода, Фашизм, Юмор клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments