mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Осторожно: манипуляторы

Оригинал взят у mas_smu в Осторожно: манипуляторы
Оригинал взят у daemon77 в Осторожно: манипуляторы
Александр Роджерс тут разразился обличительным текстом по поводу призывов к примирению. Как это часто бывает у профессионалов агитационного цеха, внутрь верного, в принципе, посыла, заложена масса вирусных, разрушительных закладок. Написал на этот текст комментарий, который воспроизвожу отдельным постом.

= не только советский период =

Как удобно! "Советский период"! Излюбленный современными антисоветчиками и антикоммунистами оборот, призваный "замылить" значение великого проекта - СССР, низвести его до незначительного эпизода в истории России.

= современного Китая, нашего союзника против американского империализма. =

"Нашего" - это "чьего"? Кому является союзником Китай? Кто такие эти "мы", подписавшие с Китаем союзный договор?
"Американский империализм" - ещё один пропагандистский штамп, используемый псевдолевыми запутинцами. Не соответствует действительности от слова совсем. Миром правит отнюдь не вымышленная "Америка", а вполне конкретные транснациональные корпорации, и вполне конкретные люди, бенефицианты этих корпораций. А почему об этом не сказать открыто? А очень просто: потому, что в число этих людей входят (правда, на правах шестёрок) в том числе и представители рассеянской илитки - все эти сечины, абрамовичи, ротенберги с ковальчуками и так далее.

= Оно готово продать независимость своей страны ради пива и колбасы, а я готов ради её свободы терпеть лишения.=

Превосходный по своему пафосу посыл. Вот только вся фигня в том, что именно те, кто призывает "терпеть лишения" - ДАВНО УЖЕ ПРОДАЛИ СТРАНУ. не ради пива и колбасы, конечно, подороже: ради замков, яхт, дорогих часов и так далее. И у них - всё хорошо. пока, по крайней мере.

= считает Кастро не нашим преданным многолетним союзником =

Слово "преданным" - очень верное. Именно преданным - всей этой шоблой, которая называла себя коммунистами, давала присягу СССР, а затем - угробила страну. Впрочем, Фидель - далеко не единственный, кого предали эти ублюдки.

= до Кастро там правил кровавый тиран, живущий во дворце =

Нынешние последователи Батисты одним дворцом не ограничиваются. И каждый, кому дорога память Фиделя, должен, по его примеру, хотя бы попытаться сделать что-либо подобное - свергнуть какого-нибудь тирана.

= Независимый Китай всего лишь стал самой сильной экономикой мира =

Нужно совершенно ничего не понимать в экономике, чтобы всерьёз считать, что Китай, всё величие и благополучие которого завист почти исключительно от спроса на его товары в США - является независимым.

= Путина, мешающего им отдаться западным хозяевам. =

Соглашусь, пожалуй, что Путин действительно мешает кому-то отдаться западным хозяевам. К чему ему конкуренты? Да и самих западных хозяев Путин в качестве гауляйтера вполне устраивает

= величия русского/советского народа =

Ещё один примерчик антисоветской манипуляции.

= Они мечтают продать Россию под внешнее управление, они мечтают быть полицаями у новых западных господ. =

"Россию" невозможно "продать под внешнее управление". Она уже под внешним управлением, с 1993 года. И, в принципе, в желании сместить нынешних полицаев и занять их место нет ничего такого уж постыдного. По крайней мере, эта позиция ничуть не менее ублюдочна, чем позиция тех, кто отстаивает интересы действующих полицаев.

Читайте внимательно и не поддавайтесь на разводки. Помните: ложь имеет много лиц.

Отсебятина: тяжОлая жЫзнь у типунских пропагандонов - они всё время палятся. На всём.  


Пы Сы
"= Они мечтают продать Россию под внешнее управление, они мечтают быть полицаями у новых западных господ. ="
Неважно, что там у "либералов" в "голове" - "либерализм", их хозяевам больше не нужен. Более того, он для них смертелен. Экономическая, то есть настоящая глобализация произошла. Политической глобализации или даже чётко видимого единого центра управления (демократии), не будет никогда. Если бы такое произошло, то это можно сказать, был бы последний день капитализма. Поэтому, будут разделять и властвовать.
По сути, мы будем иметь "открытую демократическую" Либерию, с заморским хозяином, а по форме -"суверенную" Бразилию, с национальным олигархическим охраняемым оазисом с вооруженной до зубов охраной по периметру, за которым трущебы 90% нищих... и так везде.
Tags: Типа - "оппозиция"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments